中国健美界传奇人物禚中华签约成为诺特兰德品牌代言人

    摘  要:中国健美界传奇人物禚中华签约成为诺特兰德品牌代言人

  5月13日,中国健美传奇人物,中国首位世界健美冠军(阿诺德健美冠军), “巨人杀手”禚中华正式签约成为诺特兰德品牌形象代言人,双方在山东济南举行签约仪式,共同聚焦营养的力量,鉴证冠军的选择。

中国健美界传奇人物禚中华签约成为诺特兰德品牌代言人

  签约现场,禚老师说到:“诺特兰德产品链很丰富,职业健身健美人士都高度认可,能够成为诺特兰德品牌代言人感到十分荣幸”,禚老师对于和诺特兰德品牌的合作十分期待,称将履行代言人职责,共同树立诺特兰德良好的品牌形象。

  会谈分享后,双方举行了隆重的签约仪式,诺特兰德大中华区市场总监马超马总对其分享的健身健美心得和对行业前瞻的思想表示高度赞赏,为禚中华先生颁发了签约聘书并合影留念。

  签约后,禚中华老师与现场粉丝签名合影,禚老师为现场粉丝分享了自己的健身健美之路,他特别指出,当下热爱健身的人群越来越多,无论是日常健身还是专业健美,过程中科学的运动营养、膳食纤维补充尤为重要。禚中华称,将与诺特兰德品牌携手并肩,共同关注健身健美行业发展,传播科学有效的健身健美、运动营养健康知识,共同记录冠军的选择,鉴证各自的荣耀时刻。

中国健美界传奇人物禚中华签约成为诺特兰德品牌代言人

  诺特兰德大中华区、济南斯伯特商贸(中国区独家代理)市场总监马超在现场发言时谈到,诺特兰德(NUTREND)1993年诞生于捷克,专注运动营养品及膳食纤维补充剂研发创新,品牌自诞生以来,坚持为消费者提供高品质的产品和服务,根据中国人的体质特质不断研发推出更适合中国人体质的运动营养品、营养膳食纤维、以及运动周边装备,深受专业运动员的追捧,是捷克与斯洛伐克奥林匹克委员会官方合作伙伴,产品热销40多个国家和地区。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。