贵族运动走进大众—— 济南市首家悦球青少年高尔夫教育基地开业

    摘  要:贵族运动走进大众—— 济南市首家悦球青少年高尔夫教育基地开业

  6月6日,在山东黄金集团的关怀和山东黄金地产旅游公司的大力支持下,山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部有限公司悦球青少年高尔夫教育基地正式开业!山东省人大常委会原副主任、山东省高尔夫球协会名誉主席莫振奎、济南市妇女儿童活动中心主任王琳、山东黄金集团有关领导出席本次开业典礼。

贵族运动走进大众—— 济南市首家悦球青少年高尔夫教育基地开业

  山东黄金·悦球青少年高尔夫教育基地的出现为济南市青少年运动添砖加瓦,从而进一步丰富了济南市青少年高尔夫运动的人气,带动了青少年运动发展新的高潮,也必将使传统意识上被喻为“贵族运动”的高尔夫球得到普及和推广。山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部有限公司再次成功担当青少年高尔夫运动普及和推广重任。

  据了解,山东黄金·悦球青少年高尔夫教育基地凭借我市唯一符合美国USGA标准的18洞山地球场优越的硬件条件,将室内外教学相结合,形成球场基地一体化全方位多功能教学模式。该基地拥有室内600㎡,室外2000㎡教学区域,采用先进安全材料打造舒适优雅的教学环境,色彩明亮的室内设计,充分考虑青少年心里需求。拥有趣味推杆、标准跑道、主题教室、影音室等功能教学区域,也有儿童图书借阅、亲子互动等休憩区。引入世界先进的高尔夫教学设备和设施,高度模拟现场、高度模拟的自动推杆、各种世界著名球场、最先进高尔夫教学系统,为青少年打造出一个集趣味和功能为一体的教学场所。

  山东黄金·悦球青少年高尔夫教育基地通过激发青少年对高尔夫球运动的热爱,在科学化、系统化教授高尔夫基础和技巧的同时,注重高尔夫礼节礼仪、挑战自我等观念的培养,让小学员们不仅能体验高尔夫球的乐趣、强身健体,还能陶冶情操,成为真正的“小绅士”。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。