中怡康洗衣机年中TOP10盘点:海尔直驱系列占6席

    摘  要:中怡康洗衣机年中TOP10盘点:海尔直驱系列占6席

  近日,市场权威调查机构中怡康公布洗衣机2018上半年销售数据:1-26周,海尔整体份额达33.2%,位居行业第一,超过第二、三名份额之和。在洗衣机行业畅销前十型号中,海尔直驱系列占6个席位,且包揽前3名;在8000元以上价位段,海尔直驱系列洗衣机占比60.7%,引领行业安静洗趋势。

中怡康洗衣机年中TOP10盘点:海尔直驱系列占6席

  海尔直驱洗衣机,区别于传统的皮带洗衣机,率先采用了由海尔和Fisher&Paykel联合研发的直驱变频电机,可以直接驱动内筒转动,电机转1圈,内筒转1圈,从源头上解决噪音和震动问题。此外,其独有的摇篮柔洗程序,能控制内筒小于90度转动,有效降低内筒对衣物的磨损,更呵护。目前,海尔直驱电机已在中高端滚筒洗衣机中普及。

  据了解,截止目前,海尔直驱洗衣机已走进全球1000万用户家庭。为了让更多用户认知直驱科技的出色性能,海尔洗衣机通过与用户交互创新出立硬币、斜立滚筒、洗餐巾纸等活动,并凭借这些活动3次获得吉尼斯世界纪录。随着交互活动的不断升级,海尔直驱洗衣机安静平稳的性能获得越来越多用户认可,加速其在全球的普及。

中怡康洗衣机年中TOP10盘点:海尔直驱系列占6席

  直驱科技创新的背后离不开强大的科研实力作支撑。海尔洗衣机在全球设立23个制造基地,并以全球10大研发中心为触手,形成用户主导科技创新的10+N模式,持续进行科技创新。近日,海尔洗衣机又在直驱的基础上迭代升级,推出搭载双直驱科技的海尔云梦洗衣机,引领行业进入直驱2.0时代。

  “道在日新,艺亦须日新,新者生机也,不新则死。”一直以来,海尔始终坚持科技创新驱动产品升级,当行业都在用皮带电机时,海尔洗衣机率先将直驱电机应用在滚筒洗衣机,开启用户安静洗护生活。当其他企业开始模仿海尔推出“直驱洗衣机”时,海尔洗衣机已在全品类高端产品中实现直驱的普及,持续引领行业安静洗趋势。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。