茅台集团白金酒公司龙头马酒山东上市品鉴会

    摘  要:茅台集团白金酒公司龙头马酒山东上市品鉴会

  9月1日,茅台集团龙白金酒公司龙头马酒山东上市发布会暨山东龙头马文化传媒有限公司开业庆典在济南喜来登酒店隆重举行,茅台集团白金酒公司龙头马酒全国运营中心、山东龙头马文化传媒有司特邀各届朋友、客户,以及省内主流媒体代表出席、见证了这一盛会。

  龙头马酒是茅台集团白金酒公司生产的优质酱香型白酒,完全按照茅台镇千年古法酿酒工艺生产,采用当地优质糯高粮、小麦为原料,一年一个生产周期,端午制曲,重阳下沙,既保留了“酱香突出,幽雅细腻,入口自然醇厚,空杯留香持久,酒体丰满协调,回味悠长”的传统酱香风格,又综合各地消费习惯的特殊需求精心酿制而成的柔和酱香新风格。具有入口柔,不刺喉,饮后不口干,不上头等特点,最大程度地满足不同地区消费者的口感需求,堪称酒中佳酿,是政务、商务、宴用等接待之首选。

  龙头马酒系列产品的包装紧密结合“龙头马”品牌的内涵和外延,深挖其文化,使用的瓶形完全跳出传统的茅形瓶,大头盖,黄头巾等造型,创造性地采用了独特的9面几何体专利瓶型,配以历代帝王专享的富贵色—金黄色,使整个包装别具一格,简洁时尚,精美大气,高端品味油然而生。

  龙头马酒业有关负责人介绍:“之所以取这样的名字,因为我们是炎黄子孙,龙的传人,贵州的春节,会玩龙灯,我从小就喜欢关于龙的故事和传说,尤其是龙头,威严而不失祥和,庄重而不失喜庆,中国传统文化中,有关龙的文化是很重要的组成部分,而龙马精神象征着奋发向上,这正是任何时代都需要弘扬的宝贵精神。”

  为了确保酒质,让消费者喝上纯正的酱酒,龙头马酒特邀九名国家一级品酒师,分别由天南地北汇聚于茅台镇,从最专业角度对龙头马酒进行鉴定,为龙头马酒写下签名、盖下印章,用终生名誉为龙头马酒的品质作担保,真正做到“国师品鉴、瓶瓶保优。此外,龙头马酒和阳明书院合作建立龙头马商学院,引入阳明心学,净化包括合作伙伴在内的每一位龙头马人的心灵,让茅台集团白金公司出品的龙头马酒成为良心酒、放心酒以及中国人自己的亲民酒!

  山东龙头马文化传媒有限公司作为茅台集团白金司“龙头马”品牌山东地区的运营公司,将长期坚持以质量为根、以市场服务为导向、以消费者需求为核心,立足山东市场,为山东大众带来黔酒品牌新秀,提供最好的酱酒品鉴体验。

  发布会现场,茅台集团白金酒公司龙头马酒全国运营中心还组织了盛大的晚宴、龙头马酒品鉴、互动抽奖等环节。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:翟羽

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。