数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

活性启航,泉城来品 | 活性白茶健康财富分享会在济南圆满举行

http://www.e23.cn2018-11-03舜网

    摘  要:11月2日下午14:00-16:00分,活性白茶健康财富分享会在山东省济南市东方大酒店圆满举行。品贝,只做有活性的白茶,正式迈出打造中国活性白茶第一品牌的第一步。

  11月2日下午14:00-16:00分,活性白茶健康财富分享会在山东省济南市东方大酒店圆满举行。品贝,只做有活性的白茶,正式迈出打造中国活性白茶第一品牌的第一步。

  海峡两岸茶业交流协会山东分会秘书长叶松华、济茶协·青年茶人工作委员会会长缪显国、济南时报(茶报)执行主编祝田园、福鼎市品贝茶业有限公司总经理李学辉等嘉宾出席了本次活动,其中叶松华和李学辉为活动发表致辞。

  分享会伊始,举行了激动人心的“活性白茶全球首发启动仪式”。品贝白茶全国各地的经销商代表:内蒙的马永、甘肃的黄小彬、浙江的陈旭英、河北的李素莲、吉林的强光茂、烟台的周小五、淄博的张锦强,以及济南的罗兴海参加了仪式。自此,活性白茶正式“出道”!


  分享会上,品贝白茶企划部总监黄柳媚和运营部经理王淑湟分别深度解析了活性白茶和品贝首发三款活性茶品的特性与市场前景。现场茶友开怀品鉴国白如意、国白道清和国白丽珠,细细品味活性白茶本味。

  此外,现场还举行了品贝白茶新品预告仪式,首发重拳产品之后,未来,品贝白茶将出品更多的活性茶品,乘势而上,继续开拓活性白茶市场。

  现场不仅品鉴、欣赏和了解品贝白茶的各款茶品,还上演了《采薇舞》、《小城雨巷》以及《蝶舞花间》等舞蹈表演,恰似白牡丹在杯中盛放的清逸姿态,还有十二乐坊带来悦耳动听的民乐之音。

  分享会还进行了两轮互动,通过现场问答的形式,加深了现场茶商茶友们对活性、对白茶的了解,同时也对其市场竞争力和优势有了更深的理解

  这次活动,既展示了活性白茶的强大市场生命力和竞争优势,有益于推动白茶精细化发展;同时也提供了一个相互交流学习、提升生活素养的茶文化体验的平台。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。