海尔婴童母乳冷冻柜联合青岛和睦家保障早产儿母乳健康

  11月17日,海尔婴童联合青岛和睦家医院、早产儿联盟举行了以“婴爱·和未来”为主题的守护早到天使公益行动,并正式启动青岛公益母乳库战略升级。现场,海尔婴童为公益母乳库提供10台海尔母乳冷冻柜,保障早产儿的母乳健康喂养,齐心协力为早产儿打造安全健康的生活体验。

海尔婴童母乳冷冻柜联合青岛和睦家保障早产儿母乳健康

  据统计,中国每年约有1500万新生儿出生,早产发生率约为8~10%,约有150万是早产儿。相比足周出生的婴儿,早产宝宝因为身体发育未完善,抵抗力较之足月宝宝稍显微弱,这一群体对温度、空气、环境、喂养等方面提出了更高的要求。

  “对于早产儿而言,母乳中含有更多的脂肪、蛋白质和矿物质等营养元素,能够帮助宝宝尽快增重。”和睦家医院的院长王奡介绍说,刚出生的早产儿不能离开保温箱,需要将母乳放在奶瓶里喂养,因此,母乳储存安全与否事关早产儿的健康。

  海尔婴童相关负责人表示,海尔婴童不是卖产品,而是为消费者提供成套的解决方案,最终打造母婴生态社群。

  其中,针对母乳安全储存这一环节,推出了海尔母乳冷冻柜,其一键-20℃的专业温度,完全符合国际母乳会专业指导的母乳储存温度,最大程度锁住了母乳的营养成分。而且,中间大抽屉是20L超大容量;按照标准存奶袋放入140ml一袋,仅底层一次可整齐存放35袋,可按日期规则存放。

海尔婴童母乳冷冻柜联合青岛和睦家保障早产儿母乳健康

  值得一提的是,小芊语等早产儿作为海尔母乳冷冻柜体验官也来到现场。小芊语的妈妈表示,HELLO KITTY的专属外观特别受小芊语喜欢,而且3层抽屉设计,可以实现按需分层存放,不仅可以避免串味,而且再也不用为了拿一袋奶而将整个冷柜翻一遍。

  如今,在消费升级的大环境下,中国的母婴消费市场正迎来黄金时代。海尔冷柜在“人单合一”模式的驱动下,以用户需求为导向,不仅迭代制冷新品,为母婴群体提供个性化解决方案,还打造了包括全开抽屉式冷冻柜、无霜立式冷冻柜等在内的立式产品矩阵,为母婴、健身达人、保健品、高端食材等不同用户圈层提供专业的冷冻保鲜方案,实现对立式、分储等未来消费趋势的引领。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。