苏宁小店版SUPER VIP双十一开放,会员专享价商品5折起

  双十一,苏宁小店正式发布小店版SUPER VIP。其中月度会员9.9元每月,年度会员99元每年。在单个店面,既有覆盖近千款、折扣力度在95%左右的普通会员价商品,也有5折起的爆款会员价特供,会员价格线上线下同享。

苏宁小店版SUPER VIP双十一开放,会员专享价商品5折起

  行业中多家便利店、商超已发展付费会员制,在提升会员活跃、均客单价等方面贡献极为显著。作为苏宁距离用户最近的O2O服务平台,全国超过2300家苏宁小店坐拥全国上万社区的双线流量入口。为进一步提升用户的留存与复购率,小店版SUPER VIP在APP平台进行全面升级后,在全国上市。

  据官方消息,苏宁小店普通用户每个月支付9.9元,即可升级为苏宁小店SUPER会员,享受超级会员权益。若一次性支付99元,即可成为小店年度会员。目前,小店SUPERVIP开放了APP端资源入口与小程序码两种支付方式。

  用户开通超级会员后,即可在苏宁小店线下门店、苏宁小店APP和微信小程序尊享优选商品会员价。凡显示“会员价”标识的商品,均享受会员价优惠。

苏宁小店版SUPER VIP双十一开放,会员专享价商品5折起

  11月9日-12日,首波每周精选25款的会员专享价爆款商品在小店上架。基于小店用户的消费大数据与区域性消费习惯筛选出来的爆款商品,将以5折起的优惠力度面向SUPER VIP购买。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。