欧睿国际向海尔颁发全球首张“10连冠”证书

  2019年1月10日,世界权威市场调查机构欧睿国际数据显示: 2018年海尔全球大型家用电器品牌零售量第一,这是海尔第10次蝉联全球大型家用电器品牌零售量NO.1。

  为此,欧睿国际又特别为海尔颁发了“连续10年大型家用电器(2009年-2018年)全球第一品牌”证书,这也是欧睿国际历史上颁出的第一张“10连冠”证书。

  除整体品牌零售量第一,欧睿国际2018年数据还显示:海尔制冷第11次蝉联全球品牌零售量NO.1,其中海尔冰箱连续11年蝉联全球第一、海尔冷柜连续8年蝉联全球第一、海尔酒柜连续9年蝉联全球第一;此外,海尔洗衣机也连续10年蝉联全球第一。

  随着物联网时代“人单合一”模式在全球的复制,现在的海尔正在创建全球引领的生态品牌,持续动态满足用户美好生活的最佳体验。

图片.png

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。