舍宾体系的真正财富——教多少和拿多少

  2019年3月,火烈鸟舍宾有感于健身领域私人教练的职业发展问题,调整了舍宾培训的学习对象。专门把舍宾体系的测评系统、训练系统、营养系统和礼仪、模特教学等能够共享的技术,为各细分技术领域的私人教练开放培训。消息传出,不少从事瑜伽、健美及传统健身领域的专业人士就纷纷响应,咨询电话此起彼伏。

  据国际舍宾正式授权的亚洲区唯一总代理——火烈鸟舍宾的市场部负责人许女士透露,舍宾体系的真正财富,应当服务于更多的爱美人士。此次放宽舍宾培训的范围,也正是想接纳各个减肥健身塑形细分领域的专业人士,一起丰富并提升国内健身塑形的整体水平,特别是私人教学领域的技术和方法,在解决方案的层面有一个整体提升。而且,这个提升将影响到行业风貌。

  前来咨询的一名瑜伽教练表示,舍宾的测评系统和肌肉锻炼方法相对于瑜伽技术体系是一个非常有益的补充,使得瑜伽教练在私教的时候更有说服力,无形中也增加了黏客度,降低了拓客成本。她还表示,舍宾是一个圆整的技术体系,用瑜伽的体系去碰,就不仅仅是学多少的问题,而是你有心,有能力,就能不断地在舍宾体系中拿到营养,培养力量。在瑜伽中钻得越深,在舍宾中也相应钻得越深,两强结合,教学相长。越是资深,拿到的东西就越多。

  据了解,舍宾正在研发制作面向私人教练的工具包。教练们拥有了工具包,就相当于可以在授权期中使用舍宾测评和训练系统,获得舍宾课程定期更新。这将大量节省教练课前准备的时间,从而真正把精力聚焦到客户沟通和教学本身,对职业生涯也是一个明显的提升。

网络编辑:马恬 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。