“稿定了”——开创家纺画稿交易平台新模式

  家纺行业是我国传统支柱产业,家纺更是重要的民生产业,尤其多年来国内外频繁密集的大型展会活动,为家纺产业注入了新鲜活力。随着家纺市场规模的逐步扩大,供应商与设计画稿研发之间的供需矛盾却越来越大,一部分原因在于家纺行业对设计师关注度比其他行业低,众多设计师的优质画稿,不能及时流转到供应商手中。而“稿定了”画稿创客应用平台应运而生,直击行业困境,促进了家纺画稿行业的大发展。

“稿定了”——开创家纺画稿交易平台新模式

  众所周知,家纺产品除本身的品质标准以外,设计是最大的附加值,换言之,打造一个高质量的产品容易,打造一款受市场欢迎的设计并不容易,更不容易的是画稿设计师与供应商之间的沟通交易渠道的建立。传统的家纺画稿行业,在很多方面存在着需要改进的地方。诸如业内人士普遍采用的跑画稿工作室的选稿方式以及画稿工作室携稿上门的卖稿方式,不仅成本高,效率低,更有画稿选择面窄,设计趋同等现实问题,画稿供需结构性矛盾变得愈发尖锐。

  针对当前家纺画稿行业的种种问题,稿定了以提供最优的研发方案、打造最好的设计平台为己任,致力于提供最专业的服务。平台覆盖移动端及WEB端。它通过创新研发生态的构建,建立以信息化驱动的海量数据平台,实现设计方案云存储,上线方案即时版权保护,智能匹配,在线应景沟通,研发流程管控等核心功能。

“稿定了”——开创家纺画稿交易平台新模式

  稿定了是一个专注画稿研发创新的创客应用平台,通过“互联网+研发”的模式,汇聚海量的设计师和高质量的买家用户,以研发服务于用户为目的,让画稿创新更优质,更高效,更广泛。可以说,稿定了不再单纯发布时尚潮流元素及资讯,提供设计素材,更以画稿交易为重点,让家纺企业置身国际市场的前沿,让设计师轻松实现设计价值转化,打造家纺行业核心竞争力。

  稿定了平台颠覆画稿交易传统模式 ,努力打造一个设计师的世界。在稿定了平台,没有时空的束缚,设计师的梦想不再是说说而已。帮助每一个设计师无限接近并实现梦想,在稿定了,人人都可以见证众创的力量。

“稿定了”——开创家纺画稿交易平台新模式

  随着城镇化进程的持续推进及居民生活水平的不断提升,国内家纺行业市场前景广阔,特别是商品房的精装趋势及数码喷印技术的广泛应用,家纺画稿的需求也将越来越旺盛。稿定了画稿研发创新平台的上线,为整个家纺行业带来全新的趋势体验与灵感捕捉方式,必将为产业注入更多全新内驱力,进一步推动家纺行业的可持续与健康发展。

网络编辑:马恬 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。