第九届金扳手汽车年度评选揭晓 北汽昌河摘得年度优秀售后服务企业桂冠

  3月13日,第九届金扳手汽车年度评选颁奖盛典暨3.15消费者权益日汽车活动在湖南长沙隆重举行,北汽昌河摘取年度优秀售后服务企业桂冠,北汽昌河国昌4S店则荣获年度优秀经销商奖。作为拥有50年历史及300多万用户的老牌汽车企业,北汽昌河是国内最早打造售后服务品牌化的车企之一,秉承及时、有效、贴心的售后服务理念,将“一路关怀”品牌服务活动,贯穿一年春夏秋冬,积淀了深厚的服务口碑,此次荣膺年度大奖可谓实至名归。

第九届金扳手汽车年度评选揭晓 北汽昌河摘得年度优秀售后服务企业桂冠

  已经成功举办了八届的金板手汽车年度评选,本着监督行业市场环境,促进车市良性发展,维护良好的汽车消费环境为职责,以服务消费者为宗旨,每一届年度评选结果都是通过一系列前期暗访、调查、问卷、投票等形式,最终由媒体、消费者、质监、消协等部门监督及网络投票联合评选而出,以激励和鼓舞为中国汽车行业健康持续发展做出卓越贡献的优秀品牌,同时为广大的汽车消费者提供全面、权威的选车、用车参考。

  在本次评选中,北汽昌河凭借良好的用户口碑和高效的售后服务管理机制力压群雄,从众多汽车品牌中脱颖而出,摘得年度优秀售后服务企业的桂冠。同时,北汽昌河国昌4S店也当选年度优秀经销商。两项大奖收入囊中令北汽昌河成为本届金扳手汽车盛典最大的赢家之一。

第九届金扳手汽车年度评选揭晓 北汽昌河摘得年度优秀售后服务企业桂冠
第九届金扳手汽车年度评选揭晓 北汽昌河摘得年度优秀售后服务企业桂冠

  据悉,北汽昌河不断升级“一路关怀”的服务品牌内涵和标准,根据客户用车需求,因时因地定制形式多样、内容周全的主题关怀活动,全年无间断地提供包括感恩回馈、24小时救援、免费检测等优质服务。此次获奖证明其服务品牌的价值不仅获得业界的肯定,更赢得了市场和消费者的好评和点赞。

  没有一条向上的路是轻而易举的,正如北汽昌河能够赢得消费者的长期信赖,源于数十年如一日对售后服务品质的坚持和提升。据了解,以做行业领先的汽车制造商和出行服务商为企业愿景,北汽昌河既有标准化、规范化、专业化和精细化的售后管控体系,又有不失温暖贴心为车主量身制定的主题服务活动,用实实在在的行动,不断超越车主的期望,提升客户满意度和忠诚度。随着“一路关怀”的持续升级,相信北汽昌河将会为更多消费者带来值得信赖的服务和更具温度的关怀。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。