卡萨帝发明世界首台物联AI中央空调今日发布

  3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海拉开帷幕,卡萨帝空调携“分区风”空调、“智慧微风”中央空调等指挥家套系新品集体亮相。现场,卡萨帝发明世界首台物联AI中央空调正式发布,以“AI就是爱”为主题,通过全屋空气一键操控、舒适微风凉而不冷、恒温恒湿一机两用等全新智慧体验,刷新用户新一轮的高端生活方式。

卡萨帝发明世界首台物联AI中央空调今日发布

  据红顶奖组委会发布的《2018中国高端家电产品消费者调查报告》显示,中国有近7成消费者为提升生活品质购买高端家电。在中央空调领域,消费者的需求同样早已不局限于能够制冷制热,舒适、健康、时尚等品质需求推动着中央空调向高端化方向发展。为满足用户的个性化需求,卡萨帝中央空调整合全球尖端科技,率先由卖产品升级为消费高端生活品质。

  在使用中央空调时,关了热开了冷是用户普遍存在的痛点。卡萨帝智慧微风中央空调则通过iSense智控系统、生态微风科技、高尔夫球面空气动力设计等技术优势,首创微风科技,凉而不冷、热而不燥。具体来看,当空调达到设定温度,导风板自动关闭,通过面板上1314个直径2.5mm微孔导风,分散气流,避免冷风直吹的空调病困扰,宝宝也能吹。

卡萨帝发明世界首台物联AI中央空调今日发布

  除了微风科技,卡萨帝指挥家中央空调AI互联也是其一大亮点,就如同拥有了“大脑”,通过自主学习,能够根据用户习惯自主操控。摆脱传统每个房间一个线控器的麻烦,卡萨帝通过空气管家实现全屋空气一键操控,方便快捷;免受家庭网络限制,卡萨帝通过内置网络实现扫码联网,远程操控、智慧升级;通过云端服务,卡萨帝实现自动故障预警,随时了解家中空调使用状态。

  为进一步提升用户生活品质,卡萨帝中央空调从设计、研发、制造和服务等全流程严控品质。依托于中国首个灯塔工厂,卡萨帝严选黑金防腐翅片、航空级部件等国际高端用材,采用无螺钉一体工艺、全自动化生产工艺等高精度工艺。同时,全球首发七星级服务标准,卡萨帝中央空调保障20年使用寿命,1台抵2台,极大减少用户更换空调的次数和对装修的破坏。

  作为国际高端家电品牌,无论是在智慧家庭的真正落地,还是AI智能家电的引领,卡萨帝空调在用户消费需求上均作出最快响应。在“人单合一”指导下,卡萨帝立足用户需求成就高端空调典范,在用户心中并不仅仅是摆在家里的冰冷产品,而是家居艺术的一部分,传递了一种优雅的生活方式,带来极致舒适体验。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。