美国通用家电携4套高端成套厨电空降上海AWE

  3月14日,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海开幕,北美第一厨电品牌美国通用家电携4套原装进口厨电亮相展会,并且带来双腔烤箱、冰烤一体机、Colums冰箱等全球领先产品。美国通用家电以“good things, for life”的专业厨房理念,集合全球科技研发与制造资源,为消费者带来“为需而生”的创新性产品,为中国厨房提出高端解决方案,更为高端的厨电发展指明了方向。

  美国通用家电 AWE现场交互美式高端厨电

  美国通用家电并非是首次参加AWE。而与往年不同的是,除了奢华Monogram套系、两套黑白CAFÉ套系,美国通用家电首次带来了意大利原装进口嵌入式套系。更引人注意的是,组成套系的厨电产品,多数产品在行业是“独一份”。例如,一个腔内控温区间在-30℃—75℃的冰烤一体机,既能够快速冷冻食材杀菌,又可以低温烘焙;能够实现多层均匀烘焙的双腔烤箱、除菌效果达到99.99%的全嵌入式洗碗机。其中,冰烤一体机的亮相,代表着一个新的家电品类的诞生。

美国通用家电携4套高端成套厨电空降上海AWE

  而在意大利原装进口嵌入式套系厨电的映衬下,美国通用家电黑白CAFÉ套系的时尚华美、奢华Monogram套系的奢华淡雅依旧给现场观展人士留下了深刻的印象。

  步入餐厅风格的CAFÉ展区,用CAFÉ对开门冰箱制作的提拉米苏、布丁等美式甜点吸引了众人驻足品尝,CAFÉ冰箱以精准的冷藏冷冻效果,可帮助甜点快速成型。据悉,CAFÉ套系产品已经在美国上市销售。美国通用家电亮相本次AWE推动了全球资源进入中国,同时推动了中国厨房的高端升级。

  在展厅另一侧,澳洲大厨Mark Leonard Woodcock现场用Monogram美式高端厨电烤制黑松露披萨,“这是顶级家电与顶级食材的碰撞,口感非常出色,不愧是高端的美式专业厨电,”一位前来参展的业内人士表示,“行业都知道高端升级是市场突破口,美国通用家电这样的创新性产品和成套化产品就是高端升级的方向。”

美国通用家电携4套高端成套厨电空降上海AWE

  美国通用家电用“全球视角”升级用户厨房体验

  观察国内厨电市场,会发现这样的现象:越是高溢价的品牌,卖的却越好;越是高端的产品,市场空间就越大。美国通用家电印证了这一说法。市场数据显示,在行业整体下滑1%的市场状况下,美国通用家电实现逆势增长,整体增幅11%,其中CAFÉ品牌增幅23.8%。在零售端,全国相继有87万、50.1万大单签成,美国通用家电已逐渐成为用户高端厨电的首选。

美国通用家电携4套高端成套厨电空降上海AWE

  美国通用家电善用更开阔的“全球视角”解决厨房问题,例如本次AWE推出的双腔烤箱、冰烤一体机、带有恒温铁板烧功能的烤箱灶等产品,国内此前是没有这种产品品类的,这都是美国通用家电根据消费者的烹饪需求,结合了全球研发科技创新出的中西合璧的厨房电器。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。