长清一夜无眠,世茂唱响美好—世茂长清音乐会成功举办

  5月31日晚,济南市长清区“全域旅游文化节”消夏广场活动启动仪式暨长清世茂广场城市音乐会第一站在山东干部管理学院(长清校区)举行。

(1/10)

  活动现场,著名男中音歌唱家雷岩倾情献唱《拥抱春天》,听见城市的天籁,旋绕在心上。唐磊携老歌《丁香花》与在场嘉宾共同叩响那份记忆里的爱与心动。

(2/10)

  本次音乐会由世茂山东地区公司携手山东广播电视台主办,不仅为长清带来了一场超高规格,燃爆全城的歌舞盛宴,更是丰富提升了长清市民精神娱乐生活,昭示着在未来世茂将引领长清的“夜生活”,带动长清的文化娱乐及城市繁华。让我们更有理由期待世茂焕新长清,翻开城市发展新篇章。

(3/10)

  世茂相逢长清 一个最好的时代正萌芽

  在“三年大变样”的精神指引之下,长清着眼建设成为“招大引强”的创新高地,长清区正以开放的姿态、优质的环境、高效的服务,成为城市发展的“宜商之地”“宜居之地”。

  当世茂与长清相逢,这座城市的发展引擎被重新燃起,2019年重点项目、长清区双招双引一号工程的长清世茂广场项目登陆长清。世茂将整合集团资源,不断提速,打造长清最人文、最时尚的城市生活地标。未来长清市民可以不去市区,就可以在家门口逛“网红商街

  ”。

(4/10)

  一、地标综合体 赋能城市升级

  据悉,项目位置位于长清主城区核心地块,临近长清区政府,世茂将斥资50亿倾力打造规划总建面约46万方的长清世茂广场,涵盖住宅、商业街区、公寓、shoppingmall等多重业态的超大体量都会级城市综合体。

  未来随着在长清主城中心的长清世茂广场面世,城市格局和商业格局将进一步提升,这也标志着将填补长清大型商业综合体的空白。 综合体建成后,长清市民在家门口即刻享受各类摩登都会商业形态,更为内秀的长清赋予了更多“国际化”的元素。

  二、综合体之上 匠筑长清人居高度

对于这个备受瞩目的长清首个大型商业综合体项目,6月1日小编进行了实地探盘。位于世茂广场商业综合体路西,世茂同时带来了世茂在长清的第一个住宅项目。一座综合体之上的城市精致筑品,期待重塑城市的理想人居新标准。

  就整个长清区而言,文昌片区是区域中心的代表,作为长清老城区的交通主干线,长清区政府、长清区人民法院、长清区公安局、长清区司法局等政府单位也纷纷聚集于此。位于清河街北邻的世茂长清府项目,可谓是不可复制的政务、生活与休闲娱乐中心。

(7/10)

  在交通配套方面,项目北临宾谷街、大学路,南临清河街,再加上东侧的文昌路和凤凰路,形成了“两纵三横”的立体交通网络。从该项目乘坐K20、K141、K23、k24、k25等公交线路,可到达济南西站及槐荫区的各个区域。此外,项目距离地铁R1线站点也仅10分钟的车程。

(8/10)

  教育配套方面,项目规划有一所代建36班小学,长清一中也仅一街之隔,此外,山师幼儿园、长清区实验小学、长清区实验幼儿园等也分布在周边,静享全龄优质教育配套。

  此外,政府投资3个亿打造的文昌山公园就在项目东侧,步行即可到达。项目还毗邻长清体育馆及在建的长清区四馆。自然与文化交融,这些地方都将成为业主娱乐休闲的好去处。

  世茂入驻长清,正如本次音乐会主题一样,“心向美好,唱响长清”,必将为长清的商业发展注入新的活力,助力长清商业引擎升级;将带动更多的人才落户长清,从而推动长清由偏远落后的“卫星城”向集年轻、时尚、现代等元素于一身的“活力新城”“魅力新城”转变。长清人民的生活方式将更加美好!

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。