简单、智慧、互动:Leader 618即将上线年轻版智慧家庭

  Leader打造的年轻版智慧家庭即将上线天猫、京东618。据了解,随着618活动的逐步开启,Leader以解决年轻人618消费痛点为目标,同步推出包括冰、洗、空、热、厨等各大产业在内的智慧家电。并以“发现小美好”为主题,提出“简单”、“智慧”、“双线互动”的生活新主张。

  Leader 618关键词一:简单

  本次618 Leader从年轻人消费痛点出发提出“简单”二字。按照以往商家大战的经验来看,“不简单”是90后消费者在618消费时最大的痛点。首先表现为比价复杂,要想得到最大优惠往往要货比三家,或者寻求攻略;再就是商家玩法让人眼花缭乱,常规的送券、满减套路也让人心生厌倦。

  而“发现小美好”提出的具体意义即在此。具体来说,是通过产品的简单操作、设计的简约时尚,给到消费者简单的自在生活,并让他们享受到简单的购物体验。同时Leader将借6.6超品日和6.10秒杀日两个节点,场景化“简”的产品信息并对应“简”单购物信息,替用户想好各种合适折扣及打包组合方式,给用户最简单的购物解决方案。这样既能多渠道为618活动引流,也将给用户带来便捷美好的一站式购物体验。

  Leader 618关键词二:智慧

  “智慧”的提出为618落地整套年轻版智慧家庭解决方案。5月22日,Leader在杭州发布13款智慧时尚新品。在沿袭以往简约美好设计的基础上,可以实现食材管理、菜谱引导的Leader冰箱,内置AI智能语音的Leader洗衣机,语音启动的Leader空调,一块智能屏联动整个厨房的Leader厨电……多款新品在618活动中正持续加码年轻人智慧生活,Leader也将在此上线年轻人的首个智慧家庭。

简单、智慧、互动:Leader 618即将上线年轻版智慧家庭

  Leader 618关键词三:双线互动

  据透露Leader将在618中布局“线上+线下”与年轻人展开互动。在整体活动中,Leader将通过短视频、攻略海报等形式与用户展开互动,并推出预约、抽奖、套购满减、闪购、秒杀、直降、买赠小家电等多重核心利益。

  6月11日-6月14日,Leader每日都会推出一则趣味沙雕短视频,主角为旗下各大家电产业。同时在618直播中,Leader将发起“万万想不到”套系家电秒抢、“一刻千金”1000块简单生活机票、“百分百Leader民宿一日体验券”、“以十抵百”等多种互动形式,年轻人在尽情玩乐的过程中就可以享受到时尚、简约、悠闲、舒适的年轻潮流新生活。

  作为一年一度的购物狂欢节,618已经成为诸多商家的必争宝地。在“人单合一”理念指导下,Leader定位年轻用户需求所透露出的一系列活动,显然可以拉近与年轻人之间的距离。在即将到来的618中,这一年轻家电品牌会带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待。

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。