新锐吸收式制冷品牌Dellcool:16年沉淀,一朝蝶变

  2019年,全新的吸收式制冷品牌“Dellcool”正式成立。Dellcool由原青岛德莱维电器有限公司(Dellware)的吸收式制冷业务板块蝶变而来,在外部市场广阔、内部实力成熟的双重机遇下,德莱维战略重组,产品线一分为二,各自术业专攻。

新锐吸收式制冷品牌Dellcool:16年沉淀,一朝蝶变

  自此,一个向光、一个向水,Dellcool将带着16年的吸收式制冷技术及研发经验,以崭新的品牌形象,在更合适的土壤里根植品牌基因,擦亮“专业化”标签。

  新生:16年磨一剑 Dellcool问世

  Dellcool团队在吸收式制冷领域的耕耘,迄今已有16年之久,不仅打造了国内最专业的吸收式制冷产品出口基地,更开拓了稳定的海外市场与客户群体。在产品层面,公司产品拥有7大系列,上百余个品种;在行业层面,公司产品取得CCC、CE、CB、ETL、RCM、CSA、SASO产品等权威认证,公司已经通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证;在客户层面,公司产品大批量出口到欧洲、北美、澳洲、东南亚和非洲等80余个国家和地区,是欧洲最大家电企业及全球最大饮料企业的合格供应商。

  为了进一步提升在细分市场的专业度与集中度,自2019年起,Dellcool团队决定打造一个专注于吸收式制冷领域的新锐品牌,在保留原有制造经验和研发优势的基础上,继续深化吸收式制冷技术的深耕创新,会持续推出更高品质的迭代新品,为客户提供更专业的服务。

  这对于Dellcool来说,既是品牌更新,也是涅槃新生。

新锐吸收式制冷品牌Dellcool:16年沉淀,一朝蝶变

  蝶变:吸收式Dellware品牌更新为Dellcool品牌

  16载风雨兼程,基于业务定位的精准化需求,崭新的Dellcool品牌将发展基因根植于吸收式制冷领域,保留了原有的全部吸收式制冷技术、生产制造资源和产品研发资源,专心致力于吸收式制冷业务的发展,打造差异化竞争优势,擦亮“专业化”招牌。

  公司战略重组后,Dellcool将以更强的专业度与决心,探索吸收式制冷产品差异化创新,并通过与全球主流吸收式市场的战略合作、互利共赢,站在更专业的角度上与客户对话、向时代发声,树立“Dellcool”行业标杆。

  Dellcool团队认为,新的技术迭代、新一代吸收式制冷产品的重要价值,需要一个新品牌来代表和诠释,“Dellcool”正是扛起这一重任的探路者与领跑人。

  不变:产品创新与贴心服务一如既往

  变的是名称和商标,不变的是技术创新与贴心服务。一个走在时代前沿的品牌,只有牢牢把握住“变”与“不变”的各自航向,才能保持行业领先地位。

  焕然一新的Dellcool,将继续沿袭16年来的品牌内核,保持领先的科技实力、过硬的产品品质、优质的客户服务“三不变”,并在此基础上继续提升品牌综合实力,打造专业化的全球品牌。

新锐吸收式制冷品牌Dellcool:16年沉淀,一朝蝶变

  同时,Dellcool也将以此为起点,以“质量为先,成就客户”为核心价值观,持续深耕吸收式制冷领域,完善原有的制冷产业链,致力于成为吸收式制冷技术专家,提供个性化的产品解决方案,超越客户期望值。更多吸收式制冷新品也将陆续推出,以更完善的性能和品质昭示这家老牌制冷企业自我革新、焕新升级的信心和决心。

  业界分析,Dellcool的此番转型升级,是品牌成长到一定规模、具备一定实力之后的必然之举。瞄准细分市场、专攻吸收式制冷领域的Dellcool,未来将更具备差异化竞争优势,以更完善的产品与服务完成蝶变升级。

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。