端午遇上618 国美携手四大IP上演年中好戏

  端午遇上618,势必掀起一场年中的电商营销大战,优惠力度、花样玩法、人气爆品,可以说一个都不能少。但只通过单一的电商平台分享钜惠,触达人群依然有限,所以为了让更多人加入到这场端午和年中狂欢,在营销活动上越来越有心得的国美,这次又解锁一个新方式——携手四大IP,组建跨界流量联盟。

  8000万网易手游《明日之后》注册用户,《X战警:黑凤凰》、《最好的我们》观影人群,以及哈罗助力车使用者,都能轻松领优惠券,抢超值爆品。所以端午期间,无论你宅在家玩游戏、出门看电影,还是来一次绿色出行,休闲钜惠两不误。

端午遇上618 国美携手四大IP上演年中好戏

  四大IP汇集,国美如何满足暴涨的市场需求,此时优惠力度彰显十足诚意。据了解,6月4日-21日期间,国美将砸5亿元全场通用的满618元减50元优惠券;在国美全渠道购物金额每达到1000元,即可返100元,多买多返;套购2件及以上满额返618-1618;冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫类家电商品均可参与以旧换新,最高可享受每台400元的补贴。

  此外,打造“精品618”,国美IXINA、厨空间、舒适家等新业务加入这场营销大战,更是吸引到不少消费者的目光,诸多爆款产品低价来袭,势将引发抢购新高潮。

  其中,荣获德国红点奖、德国IFA设计奖的WMF中国红保温杯由399元将至129元;市场价1399元的米技MIJI珐琅铸铁锅,此次售价仅399元。IXINA精选德国原产3.6米地柜+3.6米台面+1.8米吊柜、含进口品牌灶台抽屉、调味拉篮、台面、水槽龙头及进口品牌烟机灶具的橱柜厨电一体化整体解决方案,仅售26999元/套。

  活动期间,更多爆品接连登场。海尔10公斤直驱变频滚筒洗烘一体机仅售6499元、501立升十字冰箱售价6099元,更推出买一赠一、焕新直补、整机6年包修、主要部件10年包修活动。

  作为夏日换新重点的冰洗产品,卡萨帝551立升十字对开门冰箱13999元,卡萨帝10公斤洗烘一体机仅售8999元;美的511立升多门恒温保鲜微晶冰箱9999元,小天鹅10公斤滚筒洗衣机仅售5399元。

  仅售2550元的戴森HD01吹风机、1599元的贝克巴斯垃圾处理器、6799元的西门子大容量嵌入式洗碗机等网红尖货,都以惊爆价助力“精品618”活动力度再升级。

  “家•生活”战略布局下,国美为用户带来了更多优质的产品和整体家庭解决方案,借助端午、618等营销活动,积极携手手游、电影、助力车等热门IP,通过全渠道打通和全场景的构建,创造了新的营销路径。如今万事俱备,条条大路已铺设完成,只等你体验。

网络编辑:王莉 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。