卡萨帝冰箱亮相第四届世界厨师艺术节

  6月24日,第四届世界厨师艺术节在青岛启动。本届艺术节以“功夫·匠心”为主题,吸引了来自40多个国家和地区的1000多位中外名厨、大师和餐饮界专家齐聚。卡萨帝物联网双屏冰箱、天成自由嵌入式冰箱等现场展出,为此次厨师艺术节带来了全新的饮食理念,吸引众多参赛的中外名厨和国际餐饮专家在现场体验。

  卡萨帝冰箱用智慧储鲜食材,用智慧管理健康。如本次“功夫·匠心”主题一样,本届艺术节将再次推动中国烹饪技艺传承与创新,而对卡萨帝冰箱来说,“传承”是对冰箱行业储鲜科技的执著追求:卡萨帝物联网双屏冰箱、天成冰箱搭载的MSA控氧保鲜科技可以为此次待烹饪的食材“保驾护航”;“创新”则是对冰箱智慧储鲜理念的创新:卡萨帝物联网双屏冰箱搭载全球首个健康饮食管理平台,在“管储鲜”之外实现了“管健康”。

卡萨帝冰箱亮相第四届世界厨师艺术节

  “管储鲜”:从原产地到餐桌,延长8倍保鲜

  “智慧储鲜”为中华美食打造细胞级保鲜效果。走进青岛国际会议中心,在卡萨帝冰箱展区内,许多观展的观众正在体验物联网双屏冰箱。听说卡萨帝冰箱搭载了能实现细胞级保鲜的MSA控氧保鲜科技,此次参赛的一行中外大厨也特地来到展区参观。“端上餐桌的食材一定要保证像原产地一样新鲜才行,像牛肉、鱼肉这些食材如果能在这个抽屉内延长8倍保鲜效果,一定会比普通冰箱储鲜的口感要好!”一位大厨拉开MSA控氧保鲜抽屉,正在查看抽屉内存放食材的保鲜状态。能降低氧气浓度,从而达到控氧保鲜效果,听了工作人员的介绍,大家围着物联网双屏冰箱的MSA控氧保鲜抽屉展开了一阵讨论。

卡萨帝冰箱亮相第四届世界厨师艺术节

  “管健康”:从记录到输出,打造健康饮食方案

  “智慧管理”为大厨们打造一个“智慧厨房”。卡萨帝物联网双屏冰箱可通过体脂秤记录用户身体数据,并随时和用户主动交互。经过检录选手入口区,一位大厨正在通过冰箱的右侧大屏体验健康管理功能。在输入身体数据绑定用户信息后,冰箱大屏上就显示出1周的健康饮食计划;“小优小优!今天天气怎么样?”当这位大厨向物联网双屏冰箱发出指令,冰箱立马播报了天气。“工作的时候非常忙碌,站在很远的地方就能跟它说话,了解冰箱里的食材,这对我们来说是非常实用的!”大厨在体验后表示。

  本届厨师艺术节上,与会专家与名厨们不但一同探索了烹饪技艺传承与创新的课题,更看到卡萨帝冰箱带来的智慧厨房解决方案。从达到细胞级保鲜的食材储存,到实现“智慧厨房”的家庭健康管理方案,卡萨帝冰箱以全新的智慧理念打造区隔于行业的高端智慧产品,为高端用户带来生活品质的彻底改变,在创新生态品牌方面实现进一步升级。

网络编辑:王莉 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。