平安人寿山东分公司:平安司庆日,又一批热血英雄站了出来

  5月27日,中国平安迎来第31个司庆日。作为司庆献礼活动的一部分,平安人寿山东分公司组织开展了“荣耀平安,益路同行”——2019年司庆公益献血活动。

  活动现场,来自山东省血液中心的工作人员向前来参与活动的公司员工详细介绍了献血的相关知识。在依次登记和测量血压后,七十多位热血英雄先后登上献血车,光荣的完成了献血义举,累计献血量达24000毫升。前来献血的员工中,既有多年坚持无偿献血的老员工,也有刚刚参加工作的新员工,许多人都是毫不犹豫的献出了单次献血规定的最高量,大家用实际行动表达着回馈社会的真挚情感和无私奉献的精神。

  山东省血液中心相关负责人表示,“我们与平安人寿山东分公司合作多年,公司员工的无私付出对保障日益增长的临床用血需求做出了积极贡献。希望济南市其他大型企业都能像平安人寿一样,更多地参与到无偿献血活动中,奉献爱心,承担企业社会责任。”

  对平安人寿山东分公司来讲,企业的本分就是做大、做强,拥有反哺社会的能力。希望这些带着“平安基因”的血液,能够真正为需要的人带去平安!

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。