平安人寿山东分公司:这个司庆怎么过?公益,公益,还是公益!

  5月25日,距离中国平安司庆日还有2天。一场名为“荣耀平安,益路同行”的司庆幕天捐书活动悄然在平安人寿山东分公司职场内拉开帷幕。

  捐书现场,公司各级干部职工排起长龙,各类名著、人文书籍、科普读物、工具书不一会就像小山一样堆在了工作人员面前。不到3个小时的时间,共收到各类中小学图书近千本。其中,既有曾经陪伴员工子女成长的爱心书籍,也不乏员工自发从网上、书店购买的新书。

  火爆的捐书活动结束后,工作人员又现场分类打包。后期,这些承载着平安人寿山东分公司员工无限关爱与美好祝愿的图书,将通过幕天捐书的渠道,送达留守儿童和乡村少年的手中,用知识的力量为他们点燃一盏希望的灯。

  作为一家骨子里就蕴含着公益基因的企业。平安人寿山东分公司的公益事业一直在低调中践行。无论教育公益、环境公益、红十字公益、社群公益,随处都能见到公司员工的身影。公司一直怀抱感恩之心反哺社会,因为这是一个企业公民义不容辞的责任。

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。