山东苏宁年中收官全品类旺销! 冰洗“鲜”入为主 让“追求”驱动“需求”

  夏季已来临,制冷产品市场迎来消费旺季。苏宁持续发力“冰洗空”大家电领域,继前段时间空调旺销后,各大品牌空调在苏宁全渠道凭借硬核实力和极致性价比成为网红爆款之后,6月28日,山东苏宁再度集结20大品牌集中发力“全民抢冰箱洗衣机”,活动积蓄巨大的资源,部分产品更是给到5折的力度。

山东苏宁年中收官全品类旺销! 冰洗“鲜”入为主 让“追求”驱动“需求”

  6月28日一早,记者前往位于泉城路惠尔大厦的苏宁易购门店探寻活动情况,来到商场冰洗专区,各品牌展区前果然围满了前来选购冰箱、洗衣机的用户,记者了解到,随着近期天气飙升迅速,需要存放在冰箱里的食物也越来越多。不少用户出现了空间够用的烦恼,家住制锦市的宋奶奶就为此而焦虑:“从刚买的西瓜、桃子到自家做的面食、炖菜,全部都要往冰箱里塞,冰箱里面满满当当,找东西的时候全都需要一样一样的翻出来再一件件塞回去……”看着宋奶奶紧皱的眉头,冰箱的难题仿佛浮现在眼前。宋奶奶继续开始抱怨:“就算勉强能放进去,食物串味也是个大问题,小孙子总给他爸爸告状说不想去奶奶家玩了,‘奶奶家的冰激凌是韭菜味的’,我这才下定决心必须买新冰箱了。”

  的确,挑选绿色健康冰箱洗衣机等家电已成为越来越多消费者的选购观点。山东苏宁易购紧跟市场趋势,已累计举办六届“全民抢冰箱洗衣机”,随着苏宁易购智慧零售驶入快车道,其对于新生代年轻消费者的家电选购心智也有着更进一步的洞悉。除了解决冰箱串味问题,新青年生活品质的提升,让他们对于洗衣机霉菌滋生和运行噪音等情形非常关注。追求更健康、智能的冰箱洗衣机产品,已成为年轻群体的消费趋势。对此,苏宁易购在本次万人抢冰洗活动上不仅备货百万冰箱洗衣机爆款,更打出“全场最低五折起”的优惠力度,购买单品满千返百,最高可返900元,购买全套家电最高可返3000元,助力新生代消费者生活焕新。

山东苏宁年中收官全品类旺销! 冰洗“鲜”入为主 让“追求”驱动“需求”

  此外,继焕新节 “以旧换新”10亿补贴力度后,山东苏宁以“冰爽净情购 焕新生活+”再次掀起家电普惠浪潮,6月27日到6月30日,全品类以旧换新最高可抵600元,手机产品以旧换新最高500元封顶。可以预见,此次普惠活动受到泉城不少消费者的追捧。

  除了推出“来苏宁全民抢冰洗”的活动以外,苏宁易购在本周期中还延续了的“山东苏宁空调节”、“来苏宁 抢厨卫”等呼声颇高的活动,上千款空调挂机、柜机、烟灶、洗碗机、净水机等产品,实现冰点让价。同时针对已经放暑假的学生群体,更是推出”3C暑价大狂欢“的活动。参与活动不仅能获得购买专属特价单品的机会,更有潮流时尚单品等好礼相送。除此之外,即日起山东苏宁还将推出”苏宁易购&PP体育中超联名会员日(鲁能站)、漂流冰箱等众多创意活动,相信本次苏宁万人抢冰洗活动可以让消费者在欢乐、暖心的氛围中,体验到山东苏宁极致的服务享受。

  在受消费者欢迎的背后,离不开苏宁易购消费场景的全渠道搭建。苏宁易购拥有丰富的服务场景以及线上线下双渠道的O2O运营模式。仅仅苏宁小店,目前就有100多家门店遍布济南市区,覆盖500个社区、150万用户和近700个社群。家电第一渠道实力,让苏宁能够高效触达平凡的用户们,为其提供全业态实实在在的“清凉”服务。

山东苏宁年中收官全品类旺销! 冰洗“鲜”入为主 让“追求”驱动“需求”

  无论是直击用户需求的品类促销还是品牌创意互动,都是山东苏宁在完善丰富消费体验方面所作的努力,因为现在的消费者已经不再满足于单纯的“买买买”,而是更期待在购物的同时与品牌产生深刻的连接和互动。在笔者看来,未来品牌的目标也不再只是去满足消费者的期待,而是通过不断自我拓展去满足和引领用户消费升级,为消费者创造直达品质生活的新享受。

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。