上国美买《向往的生活》明星嘉宾小度音箱

  “从前的日色变得慢;车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。”——木心《从前慢》

  但这种快节奏的生活,似乎并没有提升人们的幸福感。很多人仍然怀念过去等待一封信的过程与满怀期待,那是一份属于自己的静谧与安逸。在这种对于大自然与简单生活的向往中,火了的不仅仅是“说走就走旅行”,还有《向往的生活》。今年,小度智能音箱在《向往的生活第三季》大放异彩,不仅为恬静的田园生活带来音乐的熏陶,更以其前沿的智慧科技,打造了便捷的使用体验。

  实际上小度在节目中的表现也不仅仅局限于“蘑菇屋小助手”,在每一期不同的嘉宾面前,小度都能给嘉宾和观众带来不一样的惊喜:从第一期的“场控小能手”,到彭昱畅的“减肥神器”,再到圈粉陈伟霆的“男神收割机”,不仅给这款综艺增加了些许科技亮点,也让数以千万计的观众们称赞不绝,立刻被这款高科技产品种了草。

2.jpg

  小度在家 1S 新一代带屏智能音箱

  小度在家1S是智能视频音箱小度在家的进化版,搭载7英寸触摸屏,重150g携带方便。84°广角摄像头新增美肤算法功能,为不少爱拍照的用户带来乐趣,内设百度网盘可共享20 万张海量电子相册。丰富的资源可以满足相当多的软件需求,通过小度来点播音乐、电台、视频、新闻等十分方便。

3.jpg

  小度智能音箱 百度AI音箱

  小度智能音箱搭载百度DuerOS对话式人工智能操作系统,内置200+实用技能,并通过云端大脑进行每周更新,在人工智能技术的加持下更加聪明。其早晚模式可以通过持续个性化定制内容培养用户习惯,并主动向用户推荐新开发的技能。其百科问答模式满足你的好奇心,不管是自然、人文还是育儿、孕期都能解答。

4.jpg

  小度人工智能音箱1S

  小度人工智能音箱1S “是人工智能音箱,也是万能遥控器”。据悉它支持市面上99%使用红外遥控器的电视、空调、机顶盒,只需动动嘴就能将家电与小度连接起来,绑定过程非常简单。硬件继承了小度音箱系列的特点,新增的灯带效果具有声源定位功能,会跟随用户发声方向定位灯光效果,也可根据不同的功能使用变幻灯光效果,为用户带来更顺畅生动的操作体验。此外,小度人工智能音箱1S还新增了语音通话和留言功能。

  有了小度,在家也能轻松打造舒适的心灵空间,一曲轻音乐即可让你无处安放的心灵得以治愈,让为生活奔波劳累的身体得以安抚与慰藉,身心皆愉悦,就是向往的生活。买小度智能音箱,上国美,让你向往的不止生活,还有实惠的价格!

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。