海尔COSMOPlat颁“金晖奖”表彰生态资源方增值分享创用户最佳体验

http://www.e23.cn2019-07-31财经中国网

    摘  要:2019世界工业互联网产业大会在青岛举行。在大会平行论坛——工业互联网生态创新论坛上,国民技术、恩易通、左岸芯慧等6家企业,作为海尔COSMOPlat的生态合作伙伴、赋能的资源方优秀代表,荣获工业互联网领域生态资源合作“金晖奖”。

  7月25日-26日,2019世界工业互联网产业大会在青岛举行。在大会平行论坛——工业互联网生态创新论坛上,国民技术、恩易通、左岸芯慧等6家企业,作为海尔COSMOPlat的生态合作伙伴、赋能的资源方优秀代表,荣获工业互联网领域生态资源合作“金晖奖”。

海尔COSMOPlat颁“金晖奖”表彰生态资源方增值分享创用户最佳体验

  工业互联网生态创新论坛会议现场

  记者了解到,“金晖奖”设立于2018年,是表彰海尔COSMOPlat生态资源方在工业互联网领域创造用户最佳体验、实现共创共赢的奖项。金晖奖对在工业互联网平台建设中做出卓越贡献、创造引领性解决方案、实现前沿技术突破的优秀生态资源方进行表彰。首届金晖奖在2018年汉诺威工业博览会上颁布,而此次颁布的是第二届金晖奖。

  海尔COSMOPlat“金晖奖”表彰6家上平台生态资源方共创共赢

  目前,海尔COSMOPlat与这6家生态资源方均进行了项目合作。各资源方通过上平台,实现了增值分享,生态共赢。其中,在前沿技术领域,与国民技术股份有限公司携手共建工业互联网领域首个商用密码安全体系,输出边缘层硬件安全及安全云解决方案,实现引领国家工业物联安全领域行业标准;与北京恩易通技术发展有限公司联合打造低成本、零配置的工业互联网网络通讯解决方案。

  在平台建设领域,与中国联合网络通信有限公司上海市分公司携手共建“5G+智能制造应用联合创新实验室”,围绕着工业云平台建设、AR装配辅助及远程协助等智能应用需求及智慧医疗解决方案,开展基于5G网络特征的行业应用研究合作;与上海道客网络科技有限公司联合打造引领全球的基于云原生技术的COSMOPlat工业互联网PaaS平台。

  在解决方案领域,与上海左岸芯慧电子科技有限公司合作输出海尔COSMOPlat生态品牌海优禾农业社会化解决方案;与上海富聪康健智能科技有限公司携手推广COSMOPlat心•侠产品线——已被纳入国家级重点学科专项“大病不出县”项目,用于县域健康扶贫,已服务上海多家公立三甲医院并逐步将成功经验向全国推广。

  在“人单合一”管理模式下,海尔率先开启了物联网时代的生态品牌建设。作为COSMOPlat创世界级工业互联网生态品牌平台的坚实力量,生态资源方通过融入COSMOPlat生态平台,携手创新、共创共赢,创造用户最佳体验,助力全球中小企业转型升级。

网络编辑:李欢 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。