1858套海尔成套厨电装进东戴河高端社区

http://www.e23.cn2019-07-31家电消费网

    摘  要:1858套海尔成套厨电陆续装进当代东戴河•白金海ΜΟΜΛ社区,并将交付使用,加上此前已交付使用的2560套和2020年规划的1500套,该小区近6千户居民将全部用上海尔成套厨电。作为当地高端住宅社区,不仅厨房全部采用海尔成套厨电,而且客厅均配备了海尔冰箱、空调、电视等家电。

  近日,1858套海尔成套厨电陆续装进当代东戴河•白金海ΜΟΜΛ社区,并将交付使用,加上此前已交付使用的2560套和2020年规划的1500套,该小区近6千户居民将全部用上海尔成套厨电。作为当地高端住宅社区,不仅厨房全部采用海尔成套厨电,而且客厅均配备了海尔冰箱、空调、电视等家电。

1858套海尔成套厨电装进东戴河高端社区

  据悉,当代东戴河·白金海ΜΟΜΛ项目位于有着东方夏威夷之称的辽宁绥中东戴河,是当代置业集团打造的一流品质滨海度假大盘。项目占地278亩,规划建筑面积335000平方米,坐落在绵延30公里的原生态海岸线上,是东戴河观海效果最好的小区之一。

  2017年海尔已为该项目提供1300套海尔成套厨电,2018年安装1260套,2020年还将再安装1500套。另外,该小区内配套的冰箱、洗衣机、空调、电视等家电均来自海尔。值得注意的是,作为高品质的楼盘,其对配套的电器提出了更高、更加严格的要求,优良的产品品质与智慧的科技缺一不可,最终海尔脱颖而出,成为该小区的“标配”。尤其是海尔厨电凭借自身实力和整齐全球优秀资源的能力,为用户带来了高端成套解决方案。

  据了解,背靠海尔大厨电战略,海尔大厨电集合了GE Appliances、斐雪派克、Candy等全球六大厨电品牌的研发、制造资源。同时,海尔厨电还研发出国内第一台防干烧燃气灶、第一台免清洗油烟机、第一台“防烟墙”油烟机等。从原创科技到行业标准,再到第一个布局智慧厨房和智能制造,海尔厨电始终引领着行业发展方向。

  当代东戴河·白金海ΜΟΜΛ项目是海尔以成套定制方案引领地产商智慧转型的一个缩影。精装修政策的逐渐普及,也让越来越多家电品牌开始“瞄准”工程渠道。海尔厨电通过布局智慧成套厨电,目前已与万科、恒大、碧桂园等百强地产签订战略协议,工程订单持续落地,率先在前装市场实现破局。

  “代表未来发展方向的住宅产品一定要从社区与生活层面入手,强调全新生活方式的营造,强调对人的核心关怀。”中国房地产研究会副会长兼人居环境委员会主任委员王涌彬表示。而华南置业“科技建筑、品味生活”的理念与海尔“定制美好生活”的理念不谋而合。双方的“高品质联合”在为用户提供智慧成套解决方案的同时,也为地产商智慧转型提供良好借鉴。

网络编辑:李欢 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。