海尔与百家建材商共建全屋用水生态俱乐部:场景搬回家

  8月2日,海尔全屋用水全国建材交互峰会在杭州举行。会上,海尔与百家建材商共建全屋用水生态俱乐部,把卖场里的智慧场景搬到用户家,共同打造用户全屋用水一站式服务体验。

  全屋用水2年超过10年老店

  现场,重庆建材商万常春分享他的经历:2年前认准了海尔全屋用水,如今这家店成为居然之家营业额最高的店,超过行业10年老店。

  “装修1套房,扒掉1层皮”。普通消费者对此都深有感触。而海尔全屋用水定制纯净饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖、清洁能源5个全屋智慧方案,提供成套设计、成套购买、成套服务,全屋装修不用东拼西凑了,一站式全屋用水装修升级。

图片.png

  不同于行业展示产品,海尔在卖场展示的是全屋用水的智慧场景。比如,全屋采暖方案根据家人的生活习惯分时段定制采暖,分房间控制温度。用户可以在手机上一键启动全屋采暖系统,回到家暖气扑面。装上1台智慧AI热水器,不用操作就能为你准备好热水,还能根据环境温度和电价主动省电。当用户习惯了早上7点洗脸刷牙,晚上9点洗澡,热水器就会在早上7点主动备好洗脸和刷牙需要的8升热水,晚上9点主动备好50L洗澡热水。

图片.png

  装修升级 成套智慧场景“搬”回家

  在装修中最难的环节就是水电。建材家居品类繁多,而且各种各样的家电尺寸不一,安装方式多样,给消费者带来很多麻烦,一次不注意后悔不已。在峰会交互现场,海尔与百名建材商共建全屋用水生态俱乐部,目的是将看得见的成套智慧场景“搬”到用户家中,提供成套设计、成套购买、成套服务。

  在上海,资深工程师陈先生体验过全屋用水后,将全屋净水、全屋软水、全屋热水和全屋采暖一站式配齐,将眼中看得到的“智慧体验”搬回家。在青岛,周女士体验1次即下单,为四层别墅配齐海尔全屋用水。

  在南昌,陶先生在雅美居装饰城体验过全屋用水后感慨:百闻不如一体验,工作人员上门设计后下单超过11万的全屋采暖智慧套系。在太原,海尔全屋用水为王阿姨设计的智慧全屋用水在阳台多出1把椅子的空间。

图片.png

  在“人单合一”模式的指导下,海尔持续交互用户用水需求,不断迭代技术和方案,与建材商共建全屋用水一站式体验,满足用户美好用水生活的需求。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。