山东苏宁、大润发强强联手1周年!再创“山东零售样板”新高度

  消费关乎经济,更关乎民生。上半年,党中央国务院先后出台了一系列刺激消费增长的政策措施,市场商品向高端化、多样化和个性化发展,家电3C销售升级得到再度赋能。今年八月正值山东苏宁易购入驻大润发一周年,双方在既得成绩基础上,深化资源协同,剑指818发烧购物节,蓄势领跑山东零售市场消费升级。

  8月9日一早, 2019年苏宁易购以旧换新消费促进活动暨苏宁易购入驻大润发一周年庆仪式正式启动。活动由山东省商务厅、山东省家用电器行业协会指导,在济南市商务局、历下区商务局的大力支持下举办。政府相关部门领导以及山东苏宁易购、大润发华北区总部相关负责人出席本次活动。

山东苏宁、大润发强强联手1周年!再创“山东零售样板”新高度

  启动仪式上,山东省商务厅市场运行和消费促进处李益民处长指出:“在当前投资增长持续承压的大背景下,消费升级已成为经济可持续发展的重要动力。山东省省委省政府积极营造营商环境,开展多种多样的消费促进活动,鼓励大型商贸流通企业、家电卖场扩大绿色、智能家电销售,并鼓励开展 “以旧换新””家电下乡“等活动,支持资源循环利用。“

  李处长还强调:”本次2019年苏宁易购以旧换新消费促进活动暨苏宁易购入驻大润发一周年庆活动的举办,对于激发居民踊跃消费,推进消费升级,满足居民多元化、品质化、智能化消费需求发挥着基础性作用。“

山东苏宁、大润发强强联手1周年!再创“山东零售样板”新高度

  大润发华北区总经理朱立新先生表示,大润发是一家非常值得尊重和行业关注的零售企业,目前大润发在取得现有成绩的基础上还在积极转型,自去年6月,大润发与苏宁签署战略合作关系以来,实现了家电区域从商品体验到售后服务的全面快速升级,打造了品类更加丰富,商品更加超值,顾客更加满意的消费体验,更是创造了值得业界称赞的“品质”和“效率”的双赢。接下来,双方将以消费者的需求为出发点,带去更多购物惊喜,也通过苏宁易购和大润发的紧密结合,取得更加亮眼的成绩!

山东苏宁、大润发强强联手1周年!再创“山东零售样板”新高度

  山东苏宁总经理左涛谈到:”近年来,消费升级已经成为消费新趋势、新常态,消费者对家电的产品和服务品质要求越来越高,本次2019年苏宁易购以旧换新消费促进活动,恰逢苏宁易购入驻大润发一周年庆,活动中双方将通力协作,立足“品质消费、绿色消费、智慧消费”,结合818发烧购物节,开展大规模的购物补贴、大额神券、以旧换新等多重行动,为全渠道用户带去健康、环保、节能的家电产品和更有品质的购物生活体验。”

  以家电“以旧换新”做开局,推动老旧及安全隐患家电淘汰,鼓励消费者尝试高端家电,是山东消费市场提档升级的关键抓手之一。本次活动山东苏宁易购商贸有限公司、大润发华北区总部还将结合自身能力和渠道优势,将通过社区家电免费清洗、检修、除螨等一系列公益送进门活动,走进百家社区,为消费者带去更具品质的家电产品,更贴心的以旧换新服务,更有力度的家电换新补贴。把给用户真正的实惠送到家门口。

山东苏宁、大润发强强联手1周年!再创“山东零售样板”新高度

  饮水思源,不忘初心。在苏宁易购与大润发默契携手合作一周年中,双方实现了在产品、品牌形象、场景构建、服务搭建等方面的高质量发展的同时,始终不忘政府一系列促进民营企业发展的政策和良好营商环境。未来,双方将继续精诚合作,紧密融合,在山东经济发展的肥沃土壤中辛勤耕耘,为培育更多消费促进硕果贡献自己的力量。

网络编辑:高原 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。