卡萨帝空调国庆盘点:整体增幅1.8倍持续高增长

  10月7日晚,卡萨帝空调传来9月27日-10月7日国庆长假战报。据统计数据显示,截止到10月7日晚,卡萨帝空调整体增长1.8倍以上,在全国多地增长优势明显。回顾国庆长假来看,在北京,截止到10月5日,卡萨帝空调增幅居全国首位,且高端销量第一,是两大日系品牌之和;在青岛,截止到10月3日,在1.5万+价位段,青岛区域卡萨帝空调增幅达3.7倍,增长明显;在济南、长沙、厦门、西安、沈阳、石家庄、郑州、广州等全国大部分地区,均实现了超同期1倍以上的高增长。

  十一假期是用户选购家电的好时机,家电卖场也出现了销售高峰。据终端反馈,十一期间购买空调的用户大多有成套购买的需求,冰箱+空调、冰箱+空调+洗衣机等套餐销售较好。在北京、青岛、济南、太原等地区,卡萨帝空调“指挥家”系列、“云鼎”系列卖得最好。

卡萨帝空调国庆盘点:整体增幅1.8倍持续高增长

  在北京,多家门店举办了卡萨帝“指挥家”空调新品上市品鉴活动,邀请众多新老用户前来参加,在体验“指挥家”空调后,北京孙先生表示“指挥家”空调的柔和出风、便捷操控带来了更好的品质生活,对于家里有老人和孩子的家庭来说智能又方便。于是当场下单,为家里添置一个“空气管家”。

  在青岛,卡萨帝空调以最美灯光秀点亮浮山湾,引起市民与游客的高度关注。家住中海御湖小区的史先生对于卡萨帝空调的双循环软风科技十分感兴趣,到店体验后十分满意,当即下单订购了14套卡萨帝空调柜机和挂机,同时在店内直销员的推荐下,他还选购了2台卡萨帝洗衣机,3台卡萨帝冰箱,总计套购20万元的卡萨帝产品。

卡萨帝空调国庆盘点:整体增幅1.8倍持续高增长

  用户之所以愿意选择卡萨帝空调,主要是对其高颜值、高科技和智慧体验的认同。如卡萨帝空调“指挥家”系列, 5米以外对它说句话就能实现开关、调温;而且外观上是独特的双塔式设计,让两个风扇可分区送风;而且它只吹柔和风,家中老人、孩子如果有不同送风需求,它都能满足。再如卡萨帝空调“云鼎”系列,是目前行业里唯一能实现温度、湿度黄金比例的高端空调,这也是用户选购的关键。

  “人单合一”模式指导下,卡萨帝空调从功能型电器转变为高端生活引领者,并在“智家云”生态布局下,提供智慧客厅、智慧卧室等不同场景的空气解决方案,为全球用户带来更优质的生活,并成为行业转型升级的标杆。

网络编辑:尹昂 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。