海尔衣联网在上海3周卖出1300多套“智慧阳台”场景

  现在越来越多人选择将洗衣机放在阳台里,防止洗衣机受潮的同时,还能节省卫生间空间。但如何将阳台打造成一个合理的洗护空间,并且兼顾休憩等其他功能,成为很多人的困扰。海尔衣联网推出的“智慧阳台”成套产品,很好得解决了这一难题。据了解,10月前3个周,仅上海一个城市,海尔“智慧阳台”场景成套组合就卖出了1300多套。

5(1)(1).jpg

  记者走访海尔上海智家001号体验中心发现,这里展示了“智慧阳台”、“智慧衣帽间”等场景,都论套卖。可以看到,“智慧阳台”场景里摆放着海尔智慧洗衣机、干衣机和晾衣架等产品。001号体验中心的工作人员表示,这里的产品可以互相链接,比如将一件白衬衫放进洗衣机里,洗完后干衣机自动匹配衬衫烘干程序,不用手动选择。

  还有用户喜欢自然晾晒,那么晾衣架也能与洗衣机互联,洗完衣服后晾衣架自动下降,挂上衣服后用手轻轻一碰,晾衣架自动上升。很多用户反馈,比自己手摇晾衣架方便多了。

  我们都知道,洗衣机都是论台卖,用户买回家的只是一台洗衣服的产品;而海尔洗衣机按套卖,根据阳台、衣帽间等不同场景进行定制,用户买回家的是一套智慧洗护解决方案。不仅实现了洗衣机洗衣服的基本功能,还为用户提供阳台等空间的设计方案,一举两得。

51(1)(1).jpg

  未来,将会有越来越多用户选购成套家电,一方面让家庭布置在外观上更协调,另一方面就是物联网技术的发展,让成套家电之间实现了互联互通,使用更加方便。

网络编辑:尹昂 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。