海尔受邀参加2019年以色列电力与能源展

  近日,以色列电力能源工程师协会(SEEEI)第20届国际年度大会在海滨城市Eilat举办。本次年会的主题是“技术创新与能源效率”,ABB、施耐德、海尔、伊顿等跨国公司代表,以及学术界专家和政府机构的决策者共1500余人参会,海尔是唯一受邀的来自中国的全球化企业。

海尔受邀参加2019年以色列电力与能源展

  SEEEI的年度大会是在以色列举行的最大的专业工程和技术会议之一,也是以色列电气和能源工程师界的最大聚会,备受行业关注。今年,大会重点探讨了:以色列电力市场改革的未来和方向,以及新能源领域的创新、全球能源领域的最新趋势等。

  另外,SEEEI将整个电气工程企业和暖通系统社区汇集在一起,让实践的工程师和研究人员,决策人员以及行业的高层管理人员面对面的交流沟通。对于企业来说,这是与以色列市场决策者会面,展示其最新产品和最新技术的良机,本次大会有75家公司做了相关展示和推广。

海尔受邀参加2019年以色列电力与能源展

  作为专业空气解决方案提供者,来自海尔中央空调的代表分享了在无需燃油的磁轴承制冷系统方面的创新。海尔健康绿色空气解决方案的技术创新性和独特性,获得了在场专家的一致好评。同时海尔现场布置展台,与业内人士进行了互动,共同探寻绿色健康空气的未来。

  据以色列当地数据显示,海尔中央空调2019年1-8月份增幅高达135%,翻番增长。以色列素以高精科技著称,聚集了全球各地的高科技品牌,海尔以自主创牌在以色列市场获得肯定是其科技实力的最好证明。

网络编辑:尹昂 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。