买年货也能场景体验? Leader空调联合30商家打造年货生态联盟

  春节临近,忙年的氛围开始浓厚起来,而全新的场景营销也让年货采购变得更加热闹。12月28日至29日,由Leader空调联合30商家打造的首届东旺疃年货大集开集。现场,集合家电、家居、食品生鲜、进口商品、美容养生、艺术培训、摄影等丰富的一站式消费体验,让很多前来采购的消费者满载而归。

  据了解,此次以“Leader空调大Buy年”为主题的年货大集,将以往卖家电为主升级为满足用户生活需求的多品类年货生态圈,现场除Leader空调外,康师傅、统一、飞鹤、林氏木业等知名品牌也加入生态联盟,另外还有UCC国际洗衣、曼西顿全屋定制以及来自当地的特色品牌,不仅覆盖了日常的衣食起居各种场景,同时专为此次大集定制的五福来临、限时秒杀等活动,将传统年货大集和电商年货节的优势进行融合,形成了独具特色的购物体验。

买年货也能场景体验? Leader空调联合30商家打造年货生态联盟

  从现场情况来看,Leader空调通过与其他商家合作引流,为消费者创造丰富的年货采购场景同时,也借助用户口碑来不断扩大品牌声量,将轻时尚风格的年轻化家电推向市场前沿。在此次年货大集上,Leader空调多款主力产品集体亮相,时尚化的外观设计、智能化的操控体验等吸引了大量消费者关注。

  其中,Leader空调L.ONE系列成为瞩目焦点,其独特的方形圆柱外观,一体式的流畅线条,很符合当下年轻人群的审美观。在功能方面,特有的十秒十度速冷速热设计,实现了行业最快的升降温速度,配合第二代自清洁技术,带来洁净、舒适的空气体验。值得一提的是,L.ONE系列通过连接智能音箱,就能轻松完成语音智慧操控,同时支持海尔智家智能互联,借助海尔智家APP,就可以实现与整套Leader智慧家电的联动。

买年货也能场景体验? Leader空调联合30商家打造年货生态联盟

  作为主打年轻市场的轻时尚品牌,Leader空调近年来不断以社群营销、IP营销拉近用户距离,市场增长明显。此番通过搭建生态圈,以年货大集的场景体验推动品牌影响力,也为后期的线下营销提供了全新思路。

网络编辑:尹昂 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。