韩都衣舍、九阳、世纪开元、宜和宜美等冠军品牌扎堆,要搞啥事情?

http://www.e23.cn2017-09-13舜网

    摘  要:这是中国经济腾飞的时代,也是互联网+品牌挥斥方遒的时代,济南市商务局、济南市人力资源和社会保障局、济南高新区管委会、韩都衣舍电商集团倾力打造的“2017互联网+新动能品牌发展峰会”将于9月19日隆重上演!为济南互联网+双创新机遇的出现展开一次探索;为济南互联网品牌的创新性进展搭一次台,为新旧动能转换工作的开展添一次柴……

  跨越,颠覆一个世界;

  创新,迎来一世新生。

  经济,推动城市腾飞;

  品牌,创造全盛时代。

  中国需要经济;

  城市需要品牌;

  发展需要动能;

  英雄需要时势;

  谋势者得全局,

  谋局者得未来!

  让我们一起,

  乘风破浪,

  披荆斩棘,

  谋局破局,

  开启互联网+新动能品牌时代!

韩都衣舍、九阳、世纪开元、宜和宜美等冠军品牌扎堆,要搞啥事情?

  这是中国经济腾飞的时代,也是互联网+品牌挥斥方遒的时代,济南市商务局、济南市人力资源和社会保障局、济南高新区管委会、韩都衣舍电商集团倾力打造的“2017互联网+新动能品牌发展峰会”将于9月19日隆重上演!为济南互联网+双创新机遇的出现展开一次探索;为济南互联网品牌的创新性进展搭一次台,为新旧动能转换工作的开展添一次柴……

  站在全国看新旧动能转换,山东是试验区;站在山东看新旧动能转换,济南要为全省闯出路子。济南作为最重要的支撑点,省委、省政府提出要把济南打造成新旧动能转换先行区。事实上,韩都衣舍、九阳、宜和宜美、世纪开元等一批互联网品牌已经在新动能的路上率先做出探索,并且取得了一定的成效。他们有哪些经验又有哪些发展的秘诀?

  那么,这次峰会究竟有哪些亮点和吸睛之处?不妨听听知情人士了解到的消息。

韩都衣舍、九阳、世纪开元、宜和宜美等冠军品牌扎堆,要搞啥事情?

  据透露,本次峰会举办地点在济南龙奥大厦,将得到济南市人民政府的大力支持,届时400多名企业家、电商行业专家、创业大咖、互联网品牌创业者、媒体人员等汇聚一堂,共同开启互联网+新动能品牌时代。电商领域知名专家、IT业资深观察家、亿邦动力网总裁贾鹏雷将会在峰会上发表主旨演讲,深度解析互联网品牌的向上路径,同时韩都衣舍、九阳、宜和宜美、世纪开元等冠军品牌代表也会做创新性分享。韩都衣舍如何借助互联网+创造性的建设了智汇蓝海双创平台;九阳如何利用互联网+实现产业升级,打造新消费场景;是什么让宜和宜美由原来的数控机床行业转型到家装行业,实现完美的跨界融合;世纪开元究竟怎么从一家传统的洗印店到现在的互联网个性化定制“独角兽”……这些疑问都将得到解答,给互联网品牌创业者带来启发和思考。

  知情人士进一步指出,本次会议不仅有干货演讲,同时济南市电子商务公共服务平台也将在本次峰会正式上线,标志着政府对于电子商务行业的服务和管理走入大数据时代;还有神秘的“智云谷雨”计划发布,整体涵盖互联网+品牌、互联网+新旧动能转换、互联网+新动能双创平台、互联网+创新创业等多个环节,预计时长3个半小时,筹划相当丰富;届时峰会将得到新华社、新华网、新浪网、搜狐网等10多个媒体的关注和报道,同时设有现场直播。

  这场由政府主导,行业专家、企业家、创业大咖、媒体联袂主演的盛大峰会,即将启幕!

  9月19日,期待你的到来!(报名链接:http://g.eqxiu.com/s/2ubfpZGy 报名电话:0531-88893031)

网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。