数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

交通银行山东省分行“沃德杯”广场舞大赛圆满结束

http://www.e23.cn2017-10-12舜网

    摘  要:10月11日,交通银行山东省分行“沃德杯”广场舞山东省总决赛在山东剧院举办。本次决赛,全省各地市16支优胜代表队齐聚济南,经过激烈角逐烟台,淄博,潍坊队分列冠亚季军。

微信图片_20171012135557.jpg

  10月11日,交通银行山东省分行“沃德杯”广场舞山东省总决赛在山东剧院举办。本次决赛,全省各地市16支优胜代表队齐聚济南,经过激烈角逐烟台,淄博,潍坊队分列冠亚季军。

微信图片_20171012135603.jpg

微信图片_20171012135610.jpg

  交通银行山东省分行“沃德杯”广场舞大赛历时三余月,全省近400支队伍,近万人报名参赛。本次比赛历经海选,地市决赛,省决赛三个环节,决出获胜队伍。本次比赛为交通银行广大新老客户提供了展示舞姿,切磋技艺的舞台。

微信图片_20171012135614.jpg

  交通银行长期致力于打造财富管理银行的同时关注社会责任。本次广场舞大赛,是交通银行冲上健康,回馈社会的社会责任具体体现,同时是交通银行感恩客户,服务大众的服务意识体现。

作者:马纯璇   网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。