数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

第32个国际志愿者日:舜网为志愿服务打CALL 邀请志愿者免费观影

http://www.e23.cn2017-12-06舜网

    摘  要:2017年12月5日是第32个国际志愿者日,由舜网和房泽秋志愿服务驿站主办,泉城路新世纪影城协办的“国际志愿者日·房泽秋志愿者服务驿站电影专场”活动于下午两点在新世纪影城泉城路店3号厅举行。本次活动邀请了百余名“房泽秋志愿服务驿站”的志愿者观赏根据老舍先生同名小说改编的影片《不成问题的问题》。

  2017年12月5日是第32个国际志愿者日,由舜网和房泽秋志愿服务驿站主办,泉城路新世纪影城协办的“国际志愿者日·房泽秋志愿者服务驿站电影专场”活动于下午两点在新世纪影城泉城路店3号厅举行。本次活动邀请了百余名“房泽秋志愿服务驿站”的志愿者观赏根据老舍先生同名小说改编的影片《不成问题的问题》。

微信图片_20171206123852.jpg

(志愿者在影城大厅合影)

  本次活动主办方还安排了精彩的互动问答环节,近一步拉近了与志愿者之间的距离,优胜者均得到了由著名美妆品牌朵拉朵尚提供的手工皂礼盒一份。

QQ图片20171206164717.png

(房泽秋老师代表志愿者讲话)

QQ图片20171206164841.png

(新世纪影城泉城路店总经理李言鲁先生讲话)

微信图片_20171206123843.jpg

(现场互动问答优胜者得到朵拉朵尚手工皂礼盒一份)

微信图片_20171206123838.jpg

(泉城路新世纪影城向房泽秋志愿服务驿站赠送礼物)

  活动现场,全国道德模范房泽秋老师代表“房泽秋志愿服务驿站”向新世纪影城表示了感谢,泉城路店总经理李言鲁先生向房泽秋老师及团队成员赠送了“2018年限量版记事本”和“特别定制保温杯”。李言鲁表示:哪里有需要,哪里就有穿红马甲的志愿者的身影,通过这次活动使影城员工了解了更多房泽秋老师和她的志愿服务团队的大爱故事。长期以来,新世纪影城始终关注与支持社会公益事业,下一步将会以团队的形式加入到“房泽秋志愿服务驿站”中,定期为孤寡老人、家境贫寒的儿童及志愿者们组织观影专场。

作者:阮媛   网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。