数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

银丰物业集团开展“119”专项消防演练

http://www.e23.cn2017-12-07舜网

    摘  要:  舜网讯 为增强银丰物业集团员工消防安全意识、消除安全隐患,提高办公消防保护能力。银丰财富广场物业服务中心联合历下公安消防大队及辖区街道办事处于2017年12月7日在银丰财富广场4号楼4层及裙B平台开展11

  舜网讯 为增强银丰物业集团员工消防安全意识、消除安全隐患,提高办公消防保护能力。银丰财富广场物业服务中心联合历下公安消防大队及辖区街道办事处于2017年12月7日在银丰财富广场4号楼4层及裙B平台开展“119”消防演练。济南市历下区政府、齐鲁交通发展集团、历下区政府应急办、奥体中心派出所及龙洞街道办事处等单位一行莅临银丰财富广场指导,银丰物业集团领导热情接待并陪同参观。

\

  据悉,本次消防演练分为消防培训、疏散演练、消防器材实操演练三个环节,随着警报响起,义务消防队员、疏散员迅速到达现场,展开救援,并逐级向上汇报,整个过程紧张有序、实用性强,达到了预期效果。随后,在消防器材实操演练,消防人员讲解灭火器和消防栓的使用方法,所有参演员工都进行实战灭火演练,提高火险处置能力和基础消防知识。最终,演习圆满完成。

\

  通过这次演练,使参演人员的消防安全意识进一步提升,更加深刻的认识到了消防工作的重要性和必要性,掌握了对火灾的灭火方法和自救能力,学到了在遇到火灾事故等突发事件时的应急处置办法,为以后工作的开展打下了坚实的基础,收到良好的效果。

作者:王娇阳   网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。