数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

杜海涛平安夜现身济南 俊男靓女盛装走“蓝毯”

http://www.e23.cn2017-12-25舜网

    摘  要:24日,圣诞平安夜济南市各类圣诞活动也相继举办,其中济南省会大剧院的一场活动格外引人注目,神秘嘉宾的到访,出现了一票难求的现象!

  舜网讯 24日,圣诞平安夜济南市各类圣诞活动也相继举办,其中济南省会大剧院的一场活动格外引人注目,神秘嘉宾的到访,出现了一票难求的现象!

\

  原来这是由山东智为广告传媒有限公司举办的“BLUE&WHITENIGHT”圣诞年会。据悉,2017年12月24日晚,山东智为传媒在济南省会大剧院举办了盛况空前的年会活动,活动主题为“蓝白之夜”,参会方是德国安联保险集团,到场人数达到1700人!

\

  山东智为传媒独家策划并执行的此次年会,刷新了泉城的多项记录!首先,年会设计了“泉城最美蓝宝石走秀”环节。为了凸显活动主题,智为传媒为参会人员专门定制了百米走秀环节,而且一改红色地毯的传统模式,改为“蓝毯走秀”,高贵的蓝宝石颜色装点了整个剧院大厅!其次,活动设计了“泉城第一长”的签名活动,长达20余米高4米的巨幅签名板横跨整个大厅,上千来宾在上面留下了自己的名字,这可能是迄今为止泉城出现过的最长签名板!

\

  不仅如此,山东智为传媒在此次年会中更是邀请到湖南卫视快乐大本营主持人杜海涛的加入,整场晚会得到了杜海涛的高度认可,杜海涛还把快乐大本营的经典游戏带到了现场,与来宾进行了半个多小时的游戏互动。这是杜海涛首次参加济南的圣诞活动,他表示这是一次愉快的经历,希望以后能够有更多的机会跟济南的朋友见面。

\

  除了这些“新纪录”,山东智为传媒在年会现场举办了大型豪车展示,劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷等名车云集,空间转移魔术、摩托车秀等精彩节目不断,并且整场年会进行了全球同步直播,更是在现场与海外伙伴实时对话,共度圣诞平安夜。

\

  山东智为传媒从公司抽出了近200人投入到年会工作中,其中包括国家一级舞美师、国家一级灯光师、国家一级音响师、亚洲爱乐乐团音乐制作人、央视春晚舞蹈团等,安置纯进口舞台灯光近500架,进口音响设备、电影级摄像设备等不计其数,公司总经理李安艺女士亲自担任总导演,确保了此次年会的高标准高水平,所以年会发放的一千多张门票,在发放当天就一抢而空,一票难求。

作者:高歌   网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。