数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

济南方特闺蜜美妆大赛|3月8日美丽成双 闪耀闺蜜一起SHOW   

http://www.e23.cn2018-03-09舜网

    摘  要:微风徐徐,桃花漫天,在3月8日,这个专属女生的独一无二的日子,济南方特闺蜜美妆大赛炫彩来袭。据悉,济南方特本届闺蜜美妆大赛奖品丰厚,从ipad到方特年卡、日场贵宾票,惊喜多多,丰厚诱人。

  微风徐徐,桃花漫天,在3月8日,这个专属女生的独一无二的日子,济南方特闺蜜美妆大赛炫彩来袭。据悉,济南方特本届闺蜜美妆大赛奖品丰厚,从ipad到方特年卡、日场贵宾票,惊喜多多,丰厚诱人。

\

  女神驾到,美丽成双,来自济南的二十多对闺蜜报名参加了该项比赛。闺蜜们身着汉服,在余音袅袅的古筝乐曲里为彼此画独一无二的妆容。活动期间,除了基本的美妆比赛,参赛闺蜜们还带来唯美的汉服走秀和精彩的才艺展示。

\

  身边有一个懂你的闺蜜,是件很幸福的事情,济南方特懂你的闺蜜情。3月8日——3月18日期间,女性游客在济南方特官方微信购买济南方特日场全价票享受120元/人半价优惠(提前一天购买)。

\

  温暖三月,10天给力钜惠,和自己的闺蜜约起来,一起在济南方特放飞你们的心情。这里有巨无霸木质过山车丛林飞龙,可以挑战你们的尖叫极限。雷峰塔里一起玩一次跳楼机,和闺蜜一起体验极速升降的乐趣。在双层旋转木马上,感受童话,拍照记录下此刻的乐趣。浪漫和极限,刺激和感动,如同闺蜜情的多种多样,济南方特30余项独家项目,一起见证你们的闺蜜情。

\

  万物复苏,春暖花开,济南方特女性半价游园福利优惠进行中。赏美景,拍美照,玩项目,看演艺,浪漫闺蜜月,济南方特期待携手而来的你们!

\

作者:路通   网络编辑:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。