1. 首页 - 服务快递>>正文

山东苏宁全民焕新节GMV激增 揭示家电消费新趋势

http://www.e23.cn2019-03-12

  随着消费理念的革新,用户对商品和服务的质量与效能提出了更高的要求。3月15日至17日,苏宁全民焕新节将进入全面爆发阶段,山东苏宁依托“以旧换新”政策的补强发力,为众多购新和焕新消费者提供现代化、智能化的家居体验,同期与美的全系联手的“美的火三月”也将全面开启,助力消费者“焕新大作战”。

山东苏宁全民焕新节GMV激增 揭示家电消费新趋势

  为了更全面的了解活动力度,记者来到苏宁易购历下大润发店,商场内满满的“315全民焕新节”氛围布展,空调和小电器区域更是格外火爆,不少用户争先下单选购。记者随机采访了一位前来“焕新”的用户张老师,她告诉记者,本次自己是和女儿一同组团来购买家电的,自己家有台十二年前在苏宁买的老空调,制冷效果虽然还依然给力,但是缺少了一些智能人性化的功能,趁着苏宁“以旧换新”的活动打算用旧空调换一台更节能、更智能的新空调。张老师还告诉记者,自己从去年冬天就一直在关注空调的价格,苏宁全民焕新节活动力度确实大,特别是换新补贴和服务承诺都非常吸引人,所以决定直接给女儿的新房也选购全套家电。

  从本次苏宁全民焕新节的GMV数据看来,新的空调市场消费趋势悄然而生:从自然增量的购新用户数据看来,特价机作为引流机型的曝光率明显降低,主打低价爆款的国产直流变频大1匹空调,今年的销售情况基本和去年同类型机器持平。但以美的品牌为例,本次活动中无风感系列、节能一级变频系列却深受用户追捧,成为今春空调市场炙手可热的机型。从以旧换新用户的购物趋势看来,空调需求以老旧空调向智能、舒适、健康节能空调换新为主,同时相比于传统的空调制冷制热功能,带有净化空气、杀菌、香薰等功能的智能空调,成为不少换新用户的不二选择。

山东苏宁全民焕新节GMV激增 揭示家电消费新趋势

  据悉,除了全民焕新节的活动,3月15日-17日山东苏宁&“美的火三月” 在为用户持续提供高质量的产品和服务的同时,还将把最优惠的价格带给消费者:购美的空调享变频机十免安装、空调以旧换新补贴500元以及整机保修十年等专属服务;更有劲爆机型给消费者带来春季家装惊喜,大1匹变频空调只要1999元,1.5匹1级能效变频只要2899元,大2匹变频柜机只要4999元!此外山东苏宁市场部负责人告诉记者:记者来到苏宁参与”以旧换新“服务将享受来自苏宁易购、工厂和苏宁金融等三重补贴,除此之外,苏宁super vip可再享受2%的返利。

网络编辑:李欢 值班主任:李欢
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。