数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

可诺丹婷发布经营承诺书 “百日行动”重拳肃整山东市场

http://www.e23.cn2019-03-19舜网

    摘  要:近期,可诺丹婷美颜美体在济南、济宁、枣庄等省内地区的品牌授权店先后出现消费纠纷,引发了媒体和公众的广泛关注。3月19日上午,可诺丹婷在济南启动规范经营“百日行动”,并通报了山东省内几起可诺丹婷美容门店的消费者投诉类事件的处理进展,并现场发布了可诺丹婷市场规范经营承诺书。

  近期,可诺丹婷美颜美体在济南、济宁、枣庄等省内地区的品牌授权店先后出现消费纠纷,引发了媒体和公众的广泛关注。3月19日上午,可诺丹婷在济南启动规范经营“百日行动”,并通报了山东省内几起可诺丹婷美容门店的消费者投诉类事件的处理进展,并现场发布了可诺丹婷市场规范经营承诺书。

可诺丹婷发布经营承诺书 “百日行动”重拳肃整山东市场


  会议中,可诺丹婷总部相关负责人代表介绍了山东区域门店消费概况,并通报了消费者投诉类事件被报道以来的处理进展。据悉,山东省内可诺丹婷加盟门店的消费投诉的重点案件有6宗,其中,2宗已与顾客达成协议和解,其余均在与当事人协商处理之中。目前,可诺丹婷已成立品牌专项小组,陆续核实消费者投诉类事件情况,跟进门店落实投诉处理。也将及时把处理进展向政府相关部门汇报,并通过媒体向公众通报。

可诺丹婷发布经营承诺书 “百日行动”重拳肃整山东市场


  可诺丹婷方表示,希望得到每一位消费者的认可,也重视消费者体验。一旦有消费者投诉美容店的事件发生,美容店经营者会第一时间联系顾客,了解清楚事件缘由,与消费者洽谈协商解决办法,在合法、合规、合理的基础上,满足消费者的要求。

可诺丹婷发布经营承诺书 “百日行动”重拳肃整山东市场

  “可诺丹婷品牌从2000年成立以来,旗下门店一直都坚守着以顾客为中心的理念。近阶段,消费者投诉事件的发生也给我们以警醒,门店规范经营与服务人员自律是整改重点。我们将从梳理门店经营规范、提升门店经营门槛、拓宽服务人员培训课程等方面出发,不断整改提升,维护可诺丹婷品牌19年累积的信用与商誉。”可诺丹婷品牌总裁张妍说道。可诺丹婷表示,本次在山东开启“百日行动”是肃整市场的开端,未来将在全国各区域内加强门店运营整改,维护广大消费者的合法权益,如消费者遇到疑问可拨打客服电话400-605-0605进行咨询和投诉。

网络编辑:田艳敏 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。