宜和宜美软装新思路——打造以兴趣为纽带的社群社交平台

http://www.e23.cn2017-09-13舜网

    摘  要:近几年来,伴随着年轻一代消费群体的崛起,家居行业也迎来了前所未有的爆发式增长。消费者对美好居家生活的向往和追求越来越高,从全屋定制到全屋软装,家居消费者的选择不再停留于单品和成品家具,逐渐将目光转移到了家装搭配和设计领域。而软装作为家装效果的最终呈现,引来了家居市场和消费者的高度关注。

  标题:宜和宜美软装新思路——打造以兴趣为纽带的社群社交平台

  近几年来,伴随着年轻一代消费群体的崛起,家居行业也迎来了前所未有的爆发式增长。消费者对美好居家生活的向往和追求越来越高,从全屋定制到全屋软装,家居消费者的选择不再停留于单品和成品家具,逐渐将目光转移到了家装搭配和设计领域。而软装作为家装效果的最终呈现,引来了家居市场和消费者的高度关注。

宜和宜美软装新思路——打造以兴趣为纽带的社群社交平台

  “人和家美”——家装的终极目标

  全屋软装概念在家具行业的蹿红,源自于8090后主流消费群体审美观念、生活品质的根本变化。受到家庭和教育背景等影响,年轻消费群体对于家居空间有了全新的审美认知,家装个性化、定制化、艺术化、风格化的需求愈来愈强。与此同时,忙碌的生活给家装带来了无限的困扰,天价设计费及装修费背后,消费者挑剔的个性和审美往往难达一致,在追求高品质家装的路上,时间、精力、金钱等都成了家装的阻力。

  作为最早提出全屋软装定制的企业,宜和宜美与传统“家装套路”最大的不同之处便在于全屋软装的设计搭配。“从设计本身讲,我们是为一个家提供整体的家装解决方案。”品牌创始人大美姐表示。宜和宜美根据消费者对家的不同需求,重新定义设计,实现了定制家具与成品家具的优化组合,通过设计构建并还原消费者对家的想象,让家成为生活方式的定制化表达,实现所见即所得。

  宜和宜美“人和家美”软装节活动现场

  许多人对于家装的体验并不美好,或苦于家居知识的匮乏,在各大品牌卖场之间奔波挑选,或在风格及颜色搭配等方面与爱人争吵,再加上家装定制周期普遍较长,这些导致了8090们很难从家装的“套路”中解放出来。宜和宜美为用户打造了设计感十足的家居环境,通过柔性化生产加工,实现工业生产4.0。同时健全供应链体系,引入全球知名的软装产品供应商,在减少生产成本、运输成本和运营成本的同时,还为用户节约了大量的装修时间。从前端产品的设计到终端落地,宜和宜美省时省心省钱的“一站式”全屋软装购买服务,不仅让用户的“家美”,更实现了“人和”。

  “软装社交”——定义软装新时尚

  家居企业要有长久的生命力,靠的是走精品道路,用设计的思想,为家创造美,才能受到消费者的推崇和市场的认同。宜和宜美一直以来都专注于以设计为导向,致力于为消费者提供整体家装解决方案。消费者从过去以功能为主打的家装,到现在以凸显设计理念为主的个性家装,时尚个性的消费趋势不可逆转。在这样的家居市场新常态下,宜和宜美构筑起爱的桥梁,以价值共通为基础,打造出一个以兴趣为纽带的社群社交平台,更好的服务与满足用户的家装需求,建立起良好的互动关系。

宜和宜美软装新思路——打造以兴趣为纽带的社群社交平台

  宜和宜美陶艺活动,与闺蜜亲密互动

  “宜和宜美创立已经第二个年头了。一直以来,宜和宜美都希望将惊喜、温暖和思考融合到产品里,更希望将设计所蕴含的美,传递给消费者,通过精致的造型、鲜艳的色彩与丰富多元的产品故事,与人内心最纯真美好的情感产生共鸣。”大美姐在接受记者采访时提到。

  在宜和宜美的设计师看来,有审美的人从未缺席,而之所以家居设计会出现良莠不齐,根本还在于对美的追求不同。宜和宜美发力原创设计,还原消费者对家的想象,让家居慢慢变成设计最本真的样子。今年年初,宜和宜美还签约意大利高端设计师,旨在融合各种风格,从中汲取美的“养分”,为爱还原。

宜和宜美软装新思路——打造以兴趣为纽带的社群社交平台

  宜和宜美“我们私奔吧”活动即将启动

  不仅专注于产品,宜和宜美也在践行着将服务落地的原则。继8月“全屋软装0元购”活动后,9月将推出“我们‘私奔’吧--全屋软装助你去‘私奔’”主题活动。不仅有线上828元抵1000元定金专礼、天猫家年华(9.25-9.27)期间天猫购物券的档位满减,以及进店签约礼:凡进店签约客户即可获得碧然德(BRITA)滤水壶,更有5210元双⼈豪华海岛游等定金大礼赠送。

  品牌之间的竞争,设计、生产、原材料等都只是基础,品牌的定位、内涵才是最重要的,宜和宜美服务于升级改善方,不仅是打造高质量的产品,更是打造一种 “人和家美”的生活理念。

网络编辑:徐逸豪

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。