数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

维密母公司一季度销售额零增长

http://www.e23.cn2019-05-24北京商报网

    摘  要:5月22日晚间,Victoria"s Secret维多利亚的秘密母公司L Brands集团发布2019年一季度财报。截至2019年5月4日,集团一季度营业收入15.3亿美元,较2018年一季度(截至2018年5月5日)

  5月22日晚间,Victorias Secret维多利亚的秘密母公司L Brands集团发布2019年一季度财报。截至2019年5月4日,集团一季度营业收入15.3亿美元,较2018年一季度(截至2018年5月5日)的15.5亿美元下跌近2000万美元。一季度集团净销售额为26.29亿美元,较上年同期的26.25亿美元几乎无增长。毛利率9.34亿美元,上年同期为9.44亿美元。集团净收入4030万美元,同比上年的4750万美元下跌15%。

  从品牌来看,集团的核心品牌维密可比销售额同比下跌5%,另一主力产品线沐浴护肤品牌Bath&Body Works可比销售额则同比上涨了13%,受维密拖累,L Brands集团一季度可比销售额无增长。从具体销售数据来看,维密期内全球整体销售额持续下跌,从去年同期的15.89亿美元下跌至15.1亿美元。其中,维密在美国和加拿大的直营店销售额为11.49亿美元,相比去年同期下跌了7%。海外销售额3.62亿美元,相比去年同期有2%的微小增幅。期内,维密全球直营店数量为1109间。自2月2日至5月4日期间,维密在美国关闭了35间门店,新店仅增加一间。其中,维密在中国开设的门店共15间。

  Bath&Body Works依然延续较好的增长态势。期内,该品牌销售额为8.7亿美元,比去年同期的7.6亿美元上涨了14%。品牌在全球店铺数量从2月2日统计的1721间增至1732间,新增了14间店铺,关闭3间。

网络编辑:王莉 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。