张信哲“未来式”济南站开唱在即 入场券已所剩不多

  张信哲“未来式”巡演自去年启动以来,每一场都好评如潮,吸引着大批粉丝前去观看。在哲迷们的期待中,2019张信哲“未来式”巡回演唱会济南站,也将于6月8日19:30在济南奥林匹克体育中心体育馆准时开唱。据主办方海林腾飞透露,演唱会门票所剩不多,还未购票的乐迷朋友们要抓紧时间了。

张信哲“未来式”济南站开唱在即 入场券已所剩不多

  在内地火爆的《歌手》节目中,张信哲深情演绎经典情歌,用最温柔的方式唱出了内心最铿锵的情感,触动了现场观众心底最柔软的那一部分,所以很多人潸然泪下,为他鼓掌。温柔细腻的嗓音和真挚动人的感情,是张信哲独一无二的特点,也是他收获众多粉丝的一大“利器”。

张信哲“未来式”济南站开唱在即 入场券已所剩不多

 

  这次巡演,是张信哲对自己音乐生涯的回顾和展望。以前,他的歌曲温柔动人、情感丰富,对听众来说极具“杀伤力”,让人欲罢不能;如今,他的歌已经成为一代经典,广为流传,在此基础上,张信哲力求精益求精,开始更加侧重个人音乐的感悟,所以他打造了一场升级版的视听盛宴。“未来式”除了带领观众体验超越时间与空间限制的哲式情歌之外,还可以让哲迷们在看到张信哲这些年起伏经历的同时,在歌声中重现自身的成长历程,意义深刻。

  张信哲“未来式”济南站开唱在即 入场券已所剩不多

  未来是无法预知的,但未来是可以憧憬的。张信哲在现场把他对未来的憧憬展现给你,也请哲迷们释放自己的热情,和情歌王子一起共度浪漫之夜。与张信哲面对面的会是你吗?倒计时从这一秒开始,准备好嗓子,6月8号与阿哲一起呐喊“未来”!

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。