数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

“礼嗨了”K88,圣诞元旦接力狂欢!

http://www.e23.cn2017-12-27舜网

    摘  要:惠享圣诞,礼遇新年,K88名泉广场圣诞元旦狂欢季主题活动,已于12月24日火爆启幕,一场开启生活想象力的视听盛会,为泉城人民带来冬日最暖心的实惠和惊喜。

  舜网讯 惠享圣诞,礼遇新年,K88名泉广场圣诞元旦狂欢季主题活动,已于12月24日火爆启幕,一场开启生活想象力的视听盛会,为泉城人民带来冬日最暖心的实惠和惊喜。

\

  集美事美物,装创意奇趣,K88名泉广场首次引进了集装箱主题创意空间美陈——奇幻集装箱·MagicBox,一个兼具话题、创意、人文生活的主题空间,在平安夜开箱仪式中被围了个水泄不通,十几位圣诞老人也以精心准备的圣诞礼物回馈了消费者热情。

\

  站在在新旧时光的交界点,一份怎样的礼物是对生活的加冕?K88的答案是:亲手做的更有意义。作为年度活动,K88在双诞狂欢中为消费者准备了一场兼顾温度与情怀的手工合家欢体验:炫彩涂鸦走进脑洞大开的世界、缤纷海洋球留住无忧无虑的童真、花样百出的各种手工DIY,让消费者主宰自己的圣诞礼物。

\

  穿过浓浓圣诞氛围的扶梯,途经长廊里星光熠熠的橱窗,偶遇非把礼物塞给你的寻常小丑,百家品牌美食美物年终的极限折扣......处处可见K88名泉广场诚挚的节日心意。

\

  圣诞告一段落,元旦将蓄力狂欢,12月31日晚18:00,K88跨年狂欢轰趴将于东座西入口北广场火力全开,从2017一直嗨到2018!当然,不仅活动暖心,各类优惠也在蓄势待发:活动期间,每逢周二会员特权日,K88会员消费享2倍积分;1月1日至31日,会员单张小票消费满200元,即可至集装箱一层兑换沃美影票1张,每天仅限一次;1月1日至31日,凡周末在K88一次性消费满58元即可参与年终抽奖。

\

  想抓住2017年最后的机会,在朋友圈里称王称霸吗?想一次逛完百家极限折扣的品牌,顺便去感受纯粹的味蕾欢愉?还是参与一场跨年狂欢,追寻自己在抽奖中的幸运?在如火如荼的圣诞元旦节点,这些愿望都有望变成现实,K88名泉广场双诞狂欢季,只差一个你。

作者:路通   网络编辑:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。