饿了么向美团发表致歉声明

http://www.e23.cn2019-05-23中国网

    摘  要:饿了么就2016年不正当竞争一事向美团发表道歉声明。声明称,饿了么现已停止不正当竞争行为,并向相关商家宣导停止制作类似广告,同时饿了么将在今后经营活动中审慎审查,避免因审核不严等原因再次出现侵害第三方公司合法权益行为。

  22日,饿了么就2016年不正当竞争一事向美团发表道歉声明。声明称,饿了么现已停止不正当竞争行为,并向相关商家宣导停止制作类似广告,同时饿了么将在今后经营活动中审慎审查,避免因审核不严等原因再次出现侵害第三方公司合法权益行为。

饿了么向美团发表致歉声明

  据了解,此前猪粉世家小吃店等店主在“饿了么网上订餐”发布“饿了么力压美团5元”的信息,美团方面认为此行为构成虚假宣传的不正当竞争。

网络编辑:王莉 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。