圆通速递宣布双十一涨价

http://www.e23.cn2019-10-17央视财经

    摘  要:快递涨价大军再添一员!继中通后,圆通速递宣布双十一涨价

  快递涨价大军再添一员!继中通后,圆通速递宣布双十一涨价

  双十一将至,部分商家已经开始了预热,快递公司也已经按捺不住了。继中通快递宣布双十一涨价后,10月15日,圆通速递官网发布“圆通速递关于旺季高峰应对预案的告客户书”,宣布将于2019年11月11日调整快递收费价格。圆通速递工作人员表示,因为双十一期间人力成本、用工成本、车辆成本等成本的增加,所以每年都会在此期间对价格做一些调整。某快递公司网点负责人表示,受到本次调价影响最大的,是电商群体,对于大的电商客户来说,每单大约提高0.3元-0.5元。按照每单快递价格提高0.3元计算,10万单就会增加3万元的快递费用,对于订单量高达50万单的商家来说,成本要增加十几万元。

网络编辑:尹昂 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。