水滴筹回应:线下人员“违规”现象确有存在

http://www.e23.cn2019-12-03央视网

    摘  要:继虚假资料筹款、某相声演员“骗捐”等信誉危机后,近日,水滴筹线下地推乱象遭曝光。

  继虚假资料筹款、某相声演员“骗捐”等信誉危机后,近日,水滴筹线下地推乱象遭曝光。

  水滴筹地推疑被下达了指标规定,被指存在地毯式扫楼拉单、随意填写募捐金额、有意隐瞒求助者财产状况等行为。对于新曝出的丑闻,水滴筹如何回应呢?

  12月2日下午5点15分,水滴筹在官方微博发出公告:针对有媒体报道水滴筹线下人员服务环节出现问题,已全面暂停线下服务。水滴筹承认,其线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在。对此,很多人表示,水滴筹的做法损害了大家善心。

  对于水滴筹这种扫楼式筹款、按单提成的模式,专家表示,水滴筹平台方应公布更多事实,相关监管部门也应及时介入调查。

网络编辑:尹昂 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。