2层楼高的超大"吾皇"空降济南万象城, 陪您过一个不一样的春节!

http://www.e23.cn2020-01-10舜网

    摘  要:坐拥1500万粉丝、引爆近20座城市、炙手可热的喵界爱豆——吾皇,来济南万象城啦!迄今为止全国尺寸最大的吾皇,将于1月11日正式与泉城人民见面!

  坐拥1500万粉丝、引爆近20座城市、炙手可热的喵界爱豆——吾皇,来济南万象城啦!迄今为止全国尺寸最大的吾皇,将于1月11日正式与泉城人民见面!

2层楼高的超大

2层楼高的超大

2层楼高的超大

  一城山色一城喵·济南万象城 吾皇万睡新春特展,在开展前一周,通过济南万象城官方微信和一点万象APP进行“吾皇接驾“粉丝招募活动,共召集粉丝100人。1月10日晚,百名粉丝团和济南主流媒体,提前与“吾皇“见面。

2层楼高的超大

2层楼高的超大

  1月11日起,一城山色一城喵·吾皇万睡新春特展,在济南万象城LG2层至L4层知间,共设置六处打卡点位。除了大家耳熟能详的:傲娇盟主——吾皇、呆萌巴哥犬——巴扎黑、拥有高贵血统的哈士奇——牛能。吾皇作者——白茶还为济南万象城定制专属“头顶乾坤”系列形象,以及全新的鼠年生肖形象——鼠钱钱,将在本次展陈中首次亮相。

2层楼高的超大

2层楼高的超大

  仪式现场一点万象APP的红包雨、集赞送白茶签名盲盒等系列活动,获得粉丝一众好评。

2层楼高的超大

2层楼高的超大

  春节逛市集是很多济南人的习惯,1月11日,济南万象城“吾皇新春喵会“同期推出,买年货潮礼、逛新春市集,还有众多非遗传统项目互动体验。

  春节来临之际,济南万象城更是准备了大波的新春超值福利,开年惊喜正式上演:

  【惊喜一】:购物满额即赠150元、250元新春礼金券;

  【惊喜二】周末会员尊享10倍积分,再享积分超值抵现;

  【惊喜三】黄金饰品至高克减50元。

  初一到初六,济南万象城都安排了精彩的传统文化活动,惊喜不重样……一城山色一城喵·济南万象城 吾皇万睡新春特展,陪您度过一个不一样的春节。

2层楼高的超大

2层楼高的超大

2层楼高的超大
2层楼高的超大
2层楼高的超大
2层楼高的超大

网络编辑:田艳敏 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。