学子包裹山东苏宁免费寄 让回家像旅行一样

http://www.e23.cn2020-01-10舜网

    摘  要:每年的冬季高校放假季,恰逢春运,在40天左右的时间里,有30多亿人次的人口流动,这对求学在外迫切想要回家的大学生来说,春运无疑是一种严酷的挑战。大学生们都或多或少会为大包小包的行李而苦恼不已。加之今年济南冬天天气寒冷,道路结冰湿滑,如何把行李安全无损运回家又成了一大难题。

  每年的冬季高校放假季,恰逢春运,在40天左右的时间里,有30多亿人次的人口流动,这对求学在外迫切想要回家的大学生来说,春运无疑是一种严酷的挑战。大学生们都或多或少会为大包小包的行李而苦恼不已。加之今年济南冬天天气寒冷,道路结冰湿滑,如何把行李安全无损运回家又成了一大难题。

学子包裹山东苏宁免费寄 让回家像旅行一样

  为了能让他们的归途更加轻松,今年年货节期间,山东苏宁物流积极承担企业社会责任,继续开展“有温度”的服务,在长清大学城开展返乡包裹免费寄送服务,密切企业与学校之间的联系,解决大学生的包裹邮寄难题和春运去车站难的问题。记者了解到,山东苏宁物流在山东管理学院设置服务站,开启为期两天的“像旅行一样回家”活动,除部分地区外,大学生们可免费邮寄至全国的行李包裹。记者发现,现场还提供了往返于学校和车站之间的免费大巴车,载学生抵达回家的车站。

  活动现场,大学生们纷纷从宿舍楼或教学楼携带或多或少的“包袱”,有衣物、被褥或书籍,正在上大三的赵同学受记者采访时表示:“以前都是自己拖着行李箱回家,有时候还不止一个,回到家整个人都不好了......这次真的很感谢苏宁的物流活动。”大二的李同学对记者表示:“我家在省外,寄一次包裹要花不少钱,山东苏宁物流免费寄太赞了。刚刚我已经打电话通知室友了。”

  据悉,早在12月26日,苏宁物流正式发布“春节不打烊”公告。全年无休,连续8年。春节期间,全国300多个城市可照常下单,家电3C、生鲜年货送货上门。苏宁小店鲜食、百货3公里范围内30分钟、1小时送达,苏宁生活帮家政保洁、清洗等生活服务保证不涨价,全国1500家苏宁帮客县镇服务中心,继续为超3万乡镇提供“24小时送装”服务。山东苏宁物流现场工作人员向记者介绍,山东苏宁继续春节不打烊、物流不停运的服务承诺,正品好年货及时送到家。

网络编辑:田艳敏 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。