你只有6颗牙刷干净了?海尔智慧“魔镜”升级上市

http://www.e23.cn2019-05-10家电消费网

    摘  要:提到刷牙,应该没有人会感到陌生。但是,你知道自己每天刷牙的情景吗?目前看,还没有一款智能产品能解决这个问题,所以,目前人们刷牙都是凭感觉,至于牙齿是否刷干净?能不能刷彻底?又是否过度清洁损伤牙齿面,这些都无从知道。在新款海尔智慧“魔镜”上就能看到自己的刷牙情况。

  提到刷牙,应该没有人会感到陌生。但是,你知道自己每天刷牙的情景吗?目前看,还没有一款智能产品能解决这个问题,所以,目前人们刷牙都是凭感觉,至于牙齿是否刷干净?能不能刷彻底?又是否过度清洁损伤牙齿面,这些都无从知道。在新款海尔智慧“魔镜”上就能看到自己的刷牙情况。

你只有6颗牙刷干净了?海尔智慧“魔镜”升级上市

  原来,海尔智慧“魔镜”升级后,有一个创新的亮点就是能与智能牙刷通过蓝牙连接,掌握消费者刷牙的数据。

  在现场用一把智能牙刷体验后,智慧“魔镜”上立即显示出本次刷牙的数据:“本次刷牙有6颗牙面刷干净了,下次请重点清洁上颌外侧牙面”, “本次刷牙有2个牙面时间过长,主要分布在下颌合面……本次刷牙有3个牙面幅度过大,主要分布在下颌内侧”。

你只有6颗牙刷干净了?海尔智慧“魔镜”升级上市

  在海尔智慧家庭体验中心却还有很多想象不到的智能体验。据现场工作人员介绍,很多用户体验过智慧刷牙的场景后,对日常看不到、摸不着的牙齿健康有了重新认识,对这款产品印象深刻。

你只有6颗牙刷干净了?海尔智慧“魔镜”升级上市

  此外,海尔智慧“魔镜”还能连通热水器和净水机等家电。小编在现场看到智慧热水器安装太高,伸手够不到热水器的调节按钮,但在智慧镜上就能控制开关、调节水温,这样就方便多了。



 

网络编辑:李欢 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。