新城控股:王振华辞职、曲德君成董事候选人

http://www.e23.cn2019-07-09北京商报网

    摘  要:根据《第二届董事会第十七次会议决议》,同意补选董事长王晓松任公司第二届董事会提名委员会委员及战略委员会主任委员,曲德君为公司第二届董事会董事候选人。

  7月8日深夜,新城控股集团股份有限公司(601155,以下简称“新城控股”)接连发布多篇公告称,董事王振华和独立董事AiminYan已递交书面辞职报告,根据《第二届董事会第十七次会议决议》,同意补选董事长王晓松任公司第二届董事会提名委员会委员及战略委员会主任委员,曲德君为公司第二届董事会董事候选人。

  根据公告,因王振华辞职后未导致公司董事会低于法定最低人数,根据有关规定,其辞职自辞职报告送达董事会时生效,其辞职后将不再担任公司任何职务。

  鉴于Aimin Yan的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员人数的三分之一,根据有关规定,Aimin Yan的辞职申请将自公司股东大会选举产生新任独立董事后方能生效,Aimin Yan将继续履行独立董事及董事会专门委员会的相关职责至新任独立董事产生之日。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。