各大品牌便利店正在大兴机场展开抢滩登陆

http://www.e23.cn2019-09-25北京商报网

    摘  要:  各大品牌便利店正在大兴机场展开抢滩登陆。9月24日,北京商报记者了解到,继罗森、便利蜂等品牌便利店后,多点便利店也宣布入驻大兴机场。据了解,在新机场的多点便利店,具备智能购等便捷的购物方式。消费者可通过自助扫码商品,形成订单后直接用手机支付或刷脸支付,大大减少了排队时间。

  各大品牌便利店正在大兴机场展开抢滩登陆。9月24日,北京商报记者了解到,继罗森、便利蜂等品牌便利店后,多点便利店也宣布入驻大兴机场。据了解,在新机场的多点便利店,具备智能购等便捷的购物方式。消费者可通过自助扫码商品,形成订单后直接用手机支付或刷脸支付,大大减少了排队时间。

  值得一提的是,多点Dmall在会员、消费行为等数字化的基础上,进一步实现供应链、管理、服务等全链条数字化和各环节打通,为消费者提供千人千面的服务,同时,在门店选品上,针对航空出行旅客的特征,在大数据基础上提供针对性的商品。

  资料显示,多点Dmall成立于2015年,是一家数字零售解决方案提供商。目前,已经与物美、重百、新百、中百、麦德龙、夏商、嘉荣、美食林、人人乐等近80家零售企业合作,覆盖近一万家线下门店和过百个城市。多点会员注册总数已超7500万,月度活跃用户数近1400万。

作者:闫岩,赵驰   网络编辑:卢卫美 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。